新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

属于我的他,你为什么还没来到我身边。。。寻男友

来新三年,为事业拼搏,把感情放在角落,各种忽略,放弃。直到25岁了工作稳定工作无忧,生活却总是缺失了一大块。
来这里,并不知道能不能找到男朋友,虽然这是目前我和我家人的最大愿望。
母亲已经开始使用各种方法来逼我了。
抱着最大的希望来试试吧。

小女86年,身高162,体重50kg
相貌和身材都不会让你失望,还对得起观众。能否让你觉得惊艳那就见仁见智了。
工作稳定月薪S$3000。
爱好并不广泛但是这么多年来对运动旅游看书不离不弃。
性格时静时动,不是绝对温柔贤淑的类型。
是个细心的女孩,也相信爱情。属于的男孩,我会努力让你一直都有恋爱的感觉。
十分爱自己的父母,并希望和属于我的你一起看着他们幸福的老去。

希望找个阳光责任心重的男生
我喜欢高的男生(180左右最理想),最好体格壮实点,呵呵
相貌长得阳光大方就好
要有稳定的工作,工资一定要比我的高。
年龄要比我大 26-35岁
不想要太粘人的人,(我这人很奇怪,你粘我,就绝对不想着实你)
一定是有意长期待在新加坡的人,这一次,是以结婚为前提的,而我,也不着急回家。
最后 也是最重要的,要是和我聊得来的人。性格的事,每个人都不同,如果你懂得包容,懂得感恩,懂得享受生活并欣赏别人的生活态度。如果你希望找个人陪你过平淡幸福的生活,愿意了解我身上的特质并此生都觉得这是件有趣的事情。你就是我想要的那个人

爱情对于我是编织进血液,生活里的事情,我用全心以对
爱情对于我是因为在乎争执完想第一个道歉的心情
爱情对于我是仔细的了解和长久的好奇
爱情对于我是扯动心底最敏感部位的绳索,不自然的就能想起你
爱情对于我也许就是你

诚心寻找符合条件的男生,有缘的话希望能携手到老。
非诚勿扰,条件不符者勿扰!!!
QQ 770223071(公司没有软件,在线时间短)
或是站内短消息我吧

小狮租房
哎! 所有条件里就一个不合适!惭愧!

年龄要比我大 26-35岁

少看一个空格会杯具的。。。

你眼睛还真不是普通的毒啊毒~  详情 回复 发表于 11-3-2011 00:33

顶~

就差工资没你高了,其他全中

比你工资高的估计很少,加油

三千块的工资很高么? 呵呵  详情 回复 发表于 10-3-2011 13:14

有一条不符合。。583010326-随缘,做个聊友把。。

这一次,是以结婚为前提的
那你以前都是以玩为前提的么????

我是没人家高,你高你自便realLi

发表回复