新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

哟喝!真是千军聚会,万国来朝哈~大家期待不期待周六呀~

请注意,普通报名已结束,请别找朋友跟我说情了,我耳根子软,我想你们来,发自内心,但饭店和ktv的空间都是有限的,总不能看你们来了,站着吃饭,唱歌吧,希望理解。
但,如果你跟猪猪是好友或者你跟兔子熟到不行,周四中午12点前可以继续报名,我跟我媳妇我妹妹站着吃饭,其他情况一律截止,谢谢,我爱你们!

当天聚会只能跟我报名,我打杂的,多少给杂役点面子呗。即便您认识猪猪或者兔子,他们是贵宾!不负责报名。还请您务必直接知会我一声,如果2楼没您的名字,朋友携带里也没有您,请站内,短信,电话我呗,怎么都成。我好统计人数,因为加椅子加桌子要提前跟饭馆和KTV安排,都是为了大家玩的开心,尽兴,谢谢!

当天谢绝无报名人士硬塞,本次聚会接近60人,真不会让你进去的,感谢大家的理解与支持~

本次聚会是庆祝坛花生辰和瞻仰兔嫂的~而且我也好想见见大家哈~
因为坛花周二生日大家都不方便,上班的上班,上学的上学,所以前提2天在周六庆祝~生日嘛,能提前不能推迟,大家都没意见吧~那,我可是带礼物去的~

第一趴,Aljunied MRT 出口的金方圆鲁菜馆,预计人均20左右
第二趴,partyworld练歌房,新的那间,免费桌球,超大房间,大家喝酒唱歌,我带狼人游戏去,这次H一点。
对了,为了庆祝坛花生日和兔嫂亲临新加坡视察,第二趴,我请大家两瓶马爹利和所有房间费。不够再叫,再叫大家平分,预计人均3,40左右

【本次聚会时间】: 19号,星期六晚上8点Aljunied MRT出口的金方圆鲁菜馆
直接参加第二趴的朋友大约11点过去,早去也行,先唱歌打球,别点酒。
【预计上线人数】: 50人
【预计聚会费用】: 第一趴预计$20人均,第二趴预计$40人均

【主办人的账户】: shaoming82
【组织者的电话】: shaoming82:  ,兔兔糖 :(只供聚会当天联系使用,报名请务必站内短信,谢谢!)

【聚会报名方法】: 站内短信自己的论坛ID,性别以及年纪和电话号码给聚会主办者ID(shaoming82)
【官方监管协办】: 论坛官方活动(提高乐趣,解决争端,协找廉价场所,确保收费透明,保证参与者安全为监管宗旨)
【聚会特别说明】: 未成年人免入(16岁以下)

【聚会内容说明】:  喝酒 唱歌 灌友 桌游

俩趴聚会地址:
金方圆饭店地址在Aljunied MRT出口处,找不到请打给我,我去Aljunied MRT出口接你。
直达BUS:40 62 63 80 100 158
2 13 21 26 40 51 67 NR7 853C

partyworld地址在TekkaMall的2楼,位处SimLim大厦斜对面,LASALLE艺校正对面的,LittleIndia MRT旁边500米处,不吃饭直接去的朋友,在大堂跟那边的工作人员讲邵明定位就ok。去早的朋友先进去唱歌打球等我们哈。

直达BUS:2N 48 4N 56 57 131 166 170 851 960 980
23 64 65 67 66 57 131 139 137 857 NR6

猪猪:你们这些丫头真难搞。你没不要脸,论坛数你脸待人亲。你小脸都成论坛吉祥物了,我们心里都供着!
闹闹:好多名字我都没写呢,写的都是些不要脸的,你们不写因为你们跟我关系好啊,不用写,你懂的~

我擦...60人了....恐怖啊...  详情 回复 发表于 16-3-2011 10:21
55555我将错过一次能与黄嫂接触的机会了。。干嘛推迟啦。。早一天就能参加了。。  详情 回复 发表于 13-3-2011 19:07
老兔子你个臭不要撵的WBD~平时你侮辱我的还少了??  详情 回复 发表于 12-3-2011 16:58
改时间了必须得去..本来还苦恼拜6上班呢 这样就好了完全没有冲突  详情 回复 发表于 11-3-2011 19:10
TNND我不管你周五给我带嫂子出来,要不我就去你家看去~~~你们故意换时间的对吧~  详情 回复 发表于 11-3-2011 14:23
小狮租房

报名列表:

兔嫂携贱兔
邵明携贱妾
老妹携朋友♀♀♀♀♀
小离couple+♀♀
Mavis_Li
counter844
Coke^Zero
猫携耗子
shelly3339携朋友(♀♀♀
八六♂♂
特囧部队(只吃饭)
苗苗♀♀♀  (只后续)
猪猪♀♀♀  (只后续)
爆菊大叔
fafa
狼,小新♂♂
天地志狼♂♂  (只后续)
queen06(只吃饭)
珂男No.1  (只后续)
轻雨(只吃饭)
海侧卫
启东强
失蹤D仔仔
liu
wangzh711
失忆
自在
YAN.L  (只后续
岩的宝贝(  (只后续
okdokie
不二家的

岩的宝贝♀♀)(只后续
tanyunwen(♀♀(只吃饭)

Haha, teenage sex like client/server solution  详情 回复 发表于 17-3-2011 13:59
站着吃饭的再算我一个~减肥~  详情 回复 发表于 17-3-2011 01:28
好多好多人,,,  详情 回复 发表于 16-3-2011 13:48
哇... 简直了, 银山银海呀.. 介老些银,真给力呀.. 绍明果然有范呀...~_~  详情 回复 发表于 16-3-2011 11:42
小白你真够白。。8点当然是开吃。。当然。或者我们吃。你自己先去唱。。。  详情 回复 发表于 16-3-2011 11:25

板凳?

MD。。。
劳资来不了

不回首 发表于 10-3-2011 17:28
MD。。。
劳资来不了

小不同志啊,我写的时候就想起来,你那天不在。歹势歹势,你见不到兔嫂了~

huangxinyao 发表于 10-3-2011 17:26
板凳?

美女,赏脸不?

看你这么可怜,就勉强答应你吧。 我可是冲着嫂子去的!  详情 回复 发表于 10-3-2011 17:33

MD
很想去可是木有认识的人很纠结有没有?!!!
很蛋疼有没有?!!!
最近新人很多有没有?!!!

木子呆 发表于 10-3-2011 17:30
MD
很想去可是木有认识的人很纠结有没有?!!!
很蛋疼有没有?!!!

前段时间,我成功的混入90后q群,我一定拖一堆美丽大方的孩子前去捧场,不能让你去了有孤单感

悄悄低调的顶一下。。。。。

低调就别想了!我们一定要对兔爷严格处理!  详情 回复 发表于 11-3-2011 12:27
我发现吧,点评这个玩意很急人,真的真的,你觉得呢?  详情 回复 发表于 10-3-2011 17:44

算了。。。看看吧~
那么多大龄人士 我怎么去玩啊~

哎。。。

发表回复