新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问申请公民网上申请和自己去移民厅交申请的区别

本来是去移民厅亲自交公民申请的,可是带的资料少了一个,所以问那里的人网上可以申请吗,那里的人说可以,还说网上申请和亲自移民厅交申请一样,刚开始都有个评估,要是评估没过,网上申请时需要交的100元就不用交,可是我回家网上申请了,怎么没什么评估就直接到还钱的页面了啊,所以我想问清楚一下,网上申请是不是没什么评估啊,就是申请了就得交100块啊,之前在论坛里看好像有人说是去移民厅交申请的话,如果评估没过就直接退回来了,不用交钱的,谁能给我解释下啊,不想没搞清楚就浪费了100块钱啊
小狮租房
网上申请就是这样, 如果去移民厅, 条件不够一般会告诉你, 这样就不用浪费时间跟钱了,网上申请, 直接交钱, 然后就是等。

申请表格上需要填国内的身份证号码,还有国内身份证的批准日期吗?还有有一个出生证明号码是什么啊?

有的话就填。如果身份证过期了,就不用填。出生证号码不用填。

去移民厅的话,officer会先预审你的资料,如果你不够条件的话,当时就会被退回,网上申请的话,直接就交钱了,然后就是漫长的等待,结果还是杯具

发表回复