新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

感情世界里我永远是个配角

在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。虽然,人生可以重复着初恋,却不可以重复着后悔;可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。爱是自私的,一旦有人拥有了美好的晨曦,就必定在180°的另一个方向,会有另外一个人无法挣脱孤寂的黑夜。
  一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话、打过的电话,思念过的人、流过的眼泪!看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒。
    又有多少人能真正读懂这个爱?什么是爱呢?爱一个人就是不管多晚都要等她回来;爱一个人就是听见她在咳嗽赶紧伸手摸她的额头;爱一个人就是两个人一起吃饭,桌上摆的都是她爱吃的菜;(这就是为什么wo 喜欢让你点菜)爱一个人就会想让自己变得更好,希望自己能被她瞩目。爱,从来就是一件千回百转的事,我爱你,所以愿意为你做这一切。
     因为爱你所以我选择离开你,既然你做不了抉择,那只有我为你做一个抉择,我一个人去承受一切,但记住我对你的承诺 不管未来怎样 我都是你可依靠的肩膀。
小狮租房
传说中的沙发么

板凳··

地板

同感

时光漫步 该用户已被删除

发表回复