新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 老公到新加坡半年.别人的老公跟我睡了半年~~

一直以来,我都以为,老公是我生命中最重要的那个男人,永远无人能够代替,可是自从他在我的生命里出现,就轻而易举的替代了老公的位置,我才知道,爱一个人,不需要理由,不需要原因,爱一个人,可以如此无私,如此执着。
可是,他对我的一腔深情却视而不见。我为他送上自己精心烘焙的点心,他一巴掌打翻在地。我用近乎哀求的语气希望他给我一个吻,他却转身离去。可是我为什么还是对他那么的着迷呢?
以前,老公在家,根本就不给我机会,好容易等他出差了,我终于可以陪这个我魂牵神绕的男人睡觉了,我为他打来温水,伺候他洗脚,刷牙。我盼望他早点陪我上床,可是他却不肯就范,我极尽自己的耐心和温柔,哄着,劝着,骗着,脱去了他的衣衫。把他轻轻的抱在怀里,轻吻拥抱……
终于,他睡着了,我却依然没有睡意,痴痴的看他熟睡的模样,黑黑长长的睫毛,光滑细嫩的皮肤,一想到,总有一天,他会离我远去,投入到另外一个女人的怀抱,我就有一丝的伤感,可是这阻止不了我爱他,直到生命的最后一刻。

突然,睡梦中的他咂吧了下嘴,一个男人,怎么会有这样玫瑰花瓣般的嘴呢,我控制不住自己的心旌荡漾,向那玫瑰花瓣吻去,我这疯狂的举动把他惊醒了,他睁开眼睛,看了我一眼,啪.一巴掌拍下来.别吵!!

呜呜~~你老娘辛苦把你拉扯大..你你你就这么对待我~

完了.梳洗完毕.晚安各位~~
小狮租房
洗洗睡了吧

蛮无聊的~~

b标题党

搂着老公以外的男人......
我终于有了一个不是我老公的男人!
   那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是[关键词屏蔽]之后最难熬的深夜。

我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。
见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或 皱 皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。

我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他 的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的 锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女 孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我 一辈子也不可能再遇到第二个。

想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识 地搂住了他。

梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我 心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头.

我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。

突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。

我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子我的小祖宗,又尿了, 求你让娘睡个安稳觉吧!

回复 flydancxing 的帖子

真好 值得看  哈哈哈

吓我一跳啊~~~~

你儿子:loveliness:

:lol可以 有才

你真搞笑

发表回复