新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女人感情你们玩不起(用了一切方法无法把她拉回现实怎么

女孩你们拿着青春和容颜玩感情游戏你们玩得起吗?
      不管你家底有多强硬,这样玩迟早会出事,为什么不脚踏实地的生活?刺激是让人兴奋,但永远不会长久。
      假如上天赐你美丽,你一定要善待你的美丽,雕琢你的美丽,让你的青春与美丽,美的更加持久,让你的智慧与灵魂更加丰盛。
      假如上天没有赐你美丽,它一定会赐你比美丽更有价值的东西,或是聪明或是心灵。
      可能最近朋友的堕落,让我想了很多,也明白很多
       不管女人还是男人,都会有自己的信仰,也应该有自己的信仰
       但是以放弃信仰,堕落灵魂为一种时尚,你也只是随波逐流的牺牲品
       就像以无知当流行,你懂流行吗
       当别人沉浸流行中,你打破顺溜你就是流行
      也许你曾受到伤害,可是不受伤的还是人吗
      只要你活出自己的风采,就是对自己做好的承诺
      如果你以玩感情来解脱自己,那风雨后呢
      呗锁的灵魂还是没有解脱!何苦呢
      何苦这样作践自己呢,可是你真的贱吗
      若要人爱 必先自爱 难道我理解错了吗
      也许认为扭曲的时间+扭曲的空间=扭曲的现实,你错了!你并没有改变现实!
      你只是在不断的逃避后又回到了现实
       路还是在走着,可是你走的很无奈
       短暂的放纵只是一种逃避
      每次如此,慢慢的逃避=没有逃避
      当你回归现实 会发现周围的一切都变了
      变得不是物而是人心
      即使你努力走上正轨,其他人是否认同你呢
      你会发现现实已经放弃你了
      其实你放弃了现实 从你堕落 放纵开始
      当你 几十年后回首凝望来路 你会留下悔恨的泪水
      你将怎样去面对你的孩子 你能坦然的说你曾经玩男人与鼓掌之间吗
     生命只有一次灵魂也只有一次,你能悔恨多少呢
      女人不要轻易的玩感情 你们玩不起 输的永远都是你
    男人可以一句逢场作戏抛开一切
    你能一句逢场作戏不了了知吗

小狮租房

不是咆哮题啊.....

回复 QQ哥 的帖子

以为她们还没有交学费。

玩男人与鼓掌之间就算堕落啦?我还以为站街的才算

发表回复