新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求Mount Alvernia Hospital 生产费用

我现在怀孕33周了,打算的在Mount Alvernia Hospital 生产,定的是2个人的房间,想知道顺产费用是多少?还有现金需要交多少?
小狮租房
回复 孤独啊 的帖子

网上有得查的,在加医生接生的费用。
保险的话再加一千多块的医药费,就差不多了。

我是在Mount Alvernia Hospital 生的  住四个人的比较热闹  因为晚上很暗  两个人的挺吓人的  四个人的我都觉得太少  关于费用我不知道  我老公公积金加上一些福利之类的   不知道多少 你没问你的医生吗

回复 林洛西 的帖子

我老公说四人的房间会很吵。 你住的时候有这个问题吗?
双人的房间只有二分之一的机会碰到不好的室友。
四人的房间有四分之三的机会碰到大呼的室友。
你家的宝宝有没有去洗理?

回复 林洛西 的帖子

就是没有问医生啊,

回复 xcoffee2011 的帖子

新加坡又不是中国   你有见到医院大吵大闹的吗   安静的不得了   晚上八点半以后除了老公别人不可以探病  我都嫌四个人太少   生完孩子就要热闹一点好   那时候四个人都太安静  我晚上都不敢睡觉  宝宝都是交给护士照顾  照顾的很好  她们会定时推过来给你喂奶   

回复 孤独啊 的帖子

医院每天两点多以后有人领导你参观整个医院  你可以去  我那时候就去了  你可以问你想问的问题 参观病房  产房   挺好的

在那边生的,服务很周到。在那医院从护士等那里学了很多东西,很实用。 费用看你住什么样的病房。 因为情况特殊, 花了15000左右。

回复 xcoffee2011 的帖子

我生两宝都在这医院生的也都是4人间的,很好,没吵,有点点热闹,太静了我怕怕,呵呵.再热闹也就两晚,哈哈.

我记得我那个时候,总共花了差不多8000?顺产,不过有打针,无痛分娩那个

整体觉得还可以,护士服务也行,吃得也还ok

发表回复