新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蔷薇盛开

[分享推荐] 谁知道哪里有好的成人学英语的地方啊

蔷薇盛开 发表于 19-2-2012 22:00
PR还有补贴?是公民才有吧

你可以自己去网上看看。例如这个: http://www.ntuclearninghub.com/comprehensive-beginner-module

Price Non funded (Foreigners)

Course Fee: $1444.50 (with GST)
With WPL Funding (For SG/PR only)
Course Fee: $144.45 (with GST)

小狮租房
HAPPY2011 发表于 18-3-2011 12:51
姐妹们,加油,不要像我, 一遇讲英语的,我就首先说:CAN I SPEAK CHINESE.
怎么可能提高,要敢讲是关键。 ...

哈哈,看到你的回帖我笑了,因为我也是和你一样,要是对方一开口就说英语的,我就马上说:“Can you speak Chinese?"
       我女儿今年读小一,开学前两天有家长会议,我就偶尔听懂一两句。当我看到女儿的班主任是个马来人时,要说有多郁闷就有多郁闷,以后要是有什么问题找她,不知道怎么讲。过了几天,知道她会讲华语,我开心得不得了。

rosebud_2010 发表于 19-2-2012 22:06
你可以自己去网上看看。例如这个: http://www.ntuclearninghub.com/comprehensive-beginner-module

Pri ...

我现在已经再上政府的了,169三个月,已经很便宜了·

抹茶蛋糕 发表于 10-2-2012 18:47
以前我有教过英语。有兴趣的话,我们可以办一个英语学习角落。当然不收费的。让妈妈们都有机会练习英语。只 ...

好人一个, 俺先报名,俺可以提供地方开一个小班

蔷薇盛开 发表于 20-2-2012 09:00

Dear 请问你上的是什么?,我也不是PR,也想学习,方便能提供报名方式吗?感觉如何?:)
十分感谢你!等你消息!

bdh
我也报名

catherine521 发表于 21-2-2012 10:00
Dear 请问你上的是什么?,我也不是PR,也想学习,方便能提供报名方式吗?感觉如何?:)
十分感谢你!等 ...

不是PR要几千哪,PR才169

蔷薇盛开 发表于 20-2-2012 09:00

你是在哪读的呀,东部吗?是吗有网站,谢谢

Edrea 发表于 22-2-2012 10:34
你是在哪读的呀,东部吗?是吗有网站,谢谢

没有网站,政府学校AMK

蔷薇盛开 发表于 23-2-2012 09:55
没有网站,政府学校AMK

请问 AMK 是 Ang Mo Kio 吗?哪个政府学校呢,学校是啥名字呀?

发表回复