新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

我。。。找男朋友。。。

来新三年,为事业拼搏,把感情放在角落,各种忽略,放弃。直到25岁了工作稳定工作无忧,生活却总是缺失了一大块。
来这里,并不知道能不能找到男朋友,虽然这是目前我和我家人的最大愿望。
母亲已经开始使用各种方法来逼我了。
抱着最大的希望来试试吧。

小女86年,身高162,体重50kg
相貌和身材都不会让你失望,对得起观众有余。能否让你觉得惊艳那就见仁见智了。
工作稳定月薪S$3000。
爱好并不广泛但是这么多年来对运动旅游看书不离不弃。
性格时静时动,不是绝对温柔贤淑的类型。
是个细心的女孩,也相信爱情。属于的男孩,我会努力让你一直都有恋爱的感觉。
十分爱自己的父母,并希望和属于我的你一起看着他们幸福的老去。

希望找个阳光责任心重的男生
我喜欢高的男生(180左右最理想),最好体格壮实点,呵呵
相貌长得阳光大方就好,当然我是喜欢帅哥的。
要有稳定的工作,工资一定要比我的高。
年龄要比我大 26-35岁
不想要太粘人的人,(我这人很奇怪,你粘我,就绝对不想着实你)
一定是有意长期待在新加坡的人,这一次,是以结婚为前提的,而我,也不着急回家。
最后 也是最重要的,要是和我聊得来的人。性格的事,每个人都不同,如果你懂得包容,懂得感恩,懂得享受生活并欣赏别人的生活态度。如果你希望找个人陪你过平淡幸福的生活,愿意了解我身上的特质并此生都觉得这是件有趣的事情。你就是我想要的那个人

爱情对于我是编织进血液,生活里的事情,我用全心以对
爱情对于我是因为在乎争执完想第一个道歉的心情
爱情对于我是仔细的了解和长久的好奇
爱情对于我是扯动心底最敏感部位的绳索,不自然的就能想起你
爱情对于我也许就是你
诚心寻找符合条件的男生,有缘的话希望能携手到老。
非诚勿扰,条件不符者勿扰!!!
QQ 770223071(公司没有软件,在线时间短)
或是站内短消息我吧

小狮租房
沙发.....

长相帅气。。。身材魁梧。。。月薪比你高。。。年纪30岁。。。有车有房。。。不爱粘人。。。新加坡公民。。。这次是以结婚为前提。。。性格绝对能聊得来。。。南北性格兼具。。。会做所有家务包括烧饭。。。但只惦记兔子和绍明屁股的飘过。。。。
姐们。。。不是我说你。。。
论坛上要找个好的。。。
还要符合那么多条件。。。
真不是太实际的事。。。
这几天一直在观察。。。。
好多女孩在25,6岁之前还要求巨高。。。挑三拣四。。。
28岁之后直接是个男的就行。。。
不是打击你。。。
男人越老越值钱。。。
女人越老越贬值。。。
前几天回人的一个帖子:
剩女不可娶。。。
原因有三:人老,胸垂,脾气爆。。。
剩男可以要。。。
原因也有三:成熟,稳重,技术好。。。
别真的等到剩女的时候。。。再来后悔。。。
适当的放宽些条件。。。
不代表对自己的不负责。。。
因为有些条件。。。
“他”现在可以没有。。。
但不代表以后还是没有。。。。
说这么多。。
还是希望你能找到合适的。。。
祝福。。。

她条件不过分啊。  详情 回复 发表于 17-3-2011 15:29
说的太对了, 呵呵  详情 回复 发表于 17-3-2011 12:58
很有道理,完全支持,哈哈,条件真有那么好的男的不会再这里找女朋友,送上门的一大堆,LU慢慢等吧,不是打击你。。。  详情 回复 发表于 12-3-2011 19:00
说的很厚道,中肯。  详情 回复 发表于 12-3-2011 13:12

ding

等我长大再说。。

帮顶

顶,

2楼硬道理,手不由自主的顶

回复 counter844 的帖子

你嘴巴···
  我服了··
  托你的福··、
  我真的看开了

发表回复