新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

女友怀孕了怎么办啊。。还不到一月

吃的什么能流掉  或者去哪流产啊
小狮租房
还是去KK吧,别乱吃药。。。

怎么男人都这么不负责任??!!
流产造成伤害多大啊?以后万一不孕,看你怎么还这个情

太不负责任了

为啥一定要流掉呢?
不能结婚吗?
如果不爱的话,就不要上床。
如果不想付责任的话,也不要上床。
如果没有钱,就应该在做之前买保险套,不然就自己去接扎就行了。
男人可能觉得流产是无所谓的事,但对女人来说。从身心上都有伤害,可能在以后的日子里会时时想起之前那个没缘留下的孩子。
男人可能要到,知道自己已经不育的时候,才会想起这个没缘看到世界的孩子,而后悔当初为何没有留下他来。
你不知道这里有不少人因为自然流产而失去自己的宝宝,有多少人为了有宝宝而做人工受孕吃了多少苦?
有多少人为了宝宝而在家里养胎,很多东西都不能吃,很多地方都不能去。
好好想想吧,如果可以还是把孩子留下来。
不然就找家好的政府医院,之后就好好照顾你的女友。
男人要有担当,而不是在床上逞威风。

k~~什么玩艺儿!

来这里逛的都是想留下宝宝和让宝宝能在这世界上活得快乐的妈妈们。
楼主你在这里留言,绝对会被骂到狗血淋头的。

回复 renqingsong 的帖子

严重鄙视一下,

如果真的相爱,就为了孩子结婚吧。
孩子是上天给你们的礼物。
不要随便拿掉自己的孩子。

弄清楚谁做的先???!!!:victory:

女人对自己的安全期计算绝对很准的,这个事情上她们最精明的,
怀孩子女人最懂她们是专家, 不会乱乱怀的, 多问几个WHYWHY WHY 。。。

不过, 可以肯定的是:  绝对不是你想的那样不小心或意外, 切记切记

发表回复