新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stefanierong

[分享推荐] 晒一下,康生产检和生产的费用。。。。

姐妹们有做过20周的排畸了吗,价格是多少,我也是在康生做的,我当时不知道,医生也没有说,我做得排畸是黑白的,好像不是2d,姐妹们的呢,是不是这里大多数都是做2d的,等我做好才知道是2d,中国现在一般都是4d的了

小狮租房
sweet晶 发表于 19-3-2011 19:50
姐妹们有做过20周的排畸了吗,价格是多少,我也是在康生做的,我当时不知道,医生也没有说,我做得排畸是黑 ...

康生也有做4D,可能300多,400多新币,费用不算产检配套,也不可扣公积金里的,算自费的检查项目。我没做。。。。

在康生的生产配套中是有分顺产和刨两种价格的,所以那个医生说一样,不知道他指的是他自己的收费一样还是什么.反正到最后结帐出来价钱肯定是不一样的.

雪儿白 发表于 20-3-2011 08:52
在康生的生产配套中是有分顺产和刨两种价格的,所以那个医生说一样,不知道他指的是他自己的收费一样还是什么 ...

是的,刨腹产和顺产的价格肯定是不同的,刨的贵点,所有的医院都是一样的,刨的都要贵一点。。。。。

+1  详情 回复 发表于 22-3-2011 14:47

好贵哦。。。。,我印象中好像我也是很晚才知道我怀孕的..呵呵...发现的时候已经7W了,第一次在私人诊所看,扫描+药好像是$50+吧? 第二次在同一个地方抽血+扫描+药全部好像$130+ ,回国后肚子有点小痛,扫描了下好像RMB100吧? 回来后在政府诊所看医生拿了药$25+,然后就是去KKH了,抽血拿药,看医生好像要$300+,接下来这次就是排崎扫描了,$200+ 吧? 这是我到现在5个月的账单...亲怎么这么多啊??

哇。。真便宜。呵呵。我康生TMC第一次产检,7个礼拜,门诊+ULTRASOUND,共计¥156.22.  详情 回复 发表于 31-8-2011 14:29

棒棒糖1 发表于 21-3-2011 19:34
好贵哦。。。。,我印象中好像我也是很晚才知道我怀孕的..呵呵...发现的时候已经7W了,第一次在私人诊所看,扫 ...

这是康生的价格,不算最新加坡最高的,算私人医院里便宜的,鹰格,伊丽沙白可能会更贵些.你在kk看当然便宜,如果不是kkH会更便宜,但是排对能让你从早上排到下午。。。。。

回复 stefanierong 的帖子

你大排畸没有检查吗?上次好像看到你说,18w 的时候检查过的,

stefanierong,  请问你跟dr. ang订了双人间,是不是他会帮你upgrade去单人间?

sweet晶 发表于 22-3-2011 13:41
回复 stefanierong 的帖子

你大排畸没有检查吗?上次好像看到你说,18w 的时候检查过的, ...

大排崎查好了,费用是和唐式一起结算的,总的是600多那张帐单,请去我前面列出的费用里看吧。。。。

flyoung 发表于 22-3-2011 13:59
stefanierong,  请问你跟dr. ang订了双人间,是不是他会帮你upgrade去单人间?

应该是定双人间,会升到单人间的,医生和我说费用的话,住双人间顺产的话,3000,如果是pr2500可扣公积金,自己出500现金,要是住单间的话4000,自己出现金1500现金.要是没公民或老公,公积金里的医药费不够扣的话,要出现金,双人间,单人间的差别就是1000新币。。。。。。

发表回复