新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【初来乍到啊】@@ free model and 学徒

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
新加坡交流的小女,想有机会多转转新加坡,所以如果有人想摄影,可以带我吗?^-^可以做个模特&跟班&最近买了pentax k-x也想学……
呵呵~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

哪个学校!交流多久!

,来我们摄影群做我们模特吧,我可以教你摄影

欢迎加入:)

回复 PuppySG 的帖子

ntu 半年

回复 jakexin 的帖子

哈哈 好啊 怎么加?

回复 dbawx 的帖子

:)

回复 iamguoyishan 的帖子

你加我qq吧,707628834,你加我哦qq,我会给你看我给其他模特拍的相片

回复 iamguoyishan 的帖子

我觉得吧,有空多参加学校的各种club,宿舍以及学校组织的各种活动。
新加坡的风景就那么点,以后有空弄张机票新马泰游之类的随便来,但是校园生活错过了就很难再有机会体验了。个人之见 :)

回复 PuppySG 的帖子

唔~ 有道理^-^

发表回复