新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shansg

[PSLE小六] 更新, 2009年~2014年中一录取分数线 完整版

2011 年的分数线是正确的吗?

小狮租房
☆★冰雨★☆ 发表于 24-9-2011 22:30
2011 年的分数线是正确的吗?

2011-S1 的分数是指2011年上中学一年级的分数线, 就是各个中学对去年(2010)小六毕业生的录取分数线.

这是根据网上的资料整理的, 如果您有发现任何不正确的数据, 请帮忙指出来,  我会及时更正, 谢谢.

如果要官方的数据, 每年学校都会发给小六生一本择校指南, 里面有各个中学的介绍和录取分数线. 或者也可以去MOE的网站, 找到感兴趣的中学, 也会有录取分数的记录.

咱中国人好强呀!什么事情都搞得那么清楚, 我问过很多新加坡的同事,他们根本就没说清楚过。 谢谢热心的楼主!

我今年考了261+3,我该上什么女中??

我考261+3,报RGS保险吗?请高手帮忙指点:)大家能预测出来RGS的分数线吗??

YENNEJ 发表于 25-11-2011 20:17
我考261+3,报RGS保险吗?请高手帮忙指点大家能预测出来RGS的分数线吗??

今年全国整体PSLE成绩很低,RGS的分数线很有可能会下降,由去年的262跌至261,所以你的成绩应该可以达到RGS的要求。

RGS不是特选学校,因此高级华文加的三分不能用于申请RGS,但可以用来申请南洋女中。南洋女中今年的分数线应该不会超过263,你的261+3肯定是够了。

建议你报志愿时把你心仪的RGS放在第一位,南洋女中第二。

谢谢您的指点

小学生涯结束了,有什么好的英文课外书和中一的课内参考书可以推荐给我吗?谢谢。。

请问JJrchrome版主,RGS和Nanyang各自的优势在哪里?我更喜欢RGS因为我认为RGS的英文更强一些,是这样吗?如果我不被RGS 录取而被Nanyang录取了,有必要去RGS Appeal吗?成功率有多大?我的各科成绩是
                                                                                                      ENG:A
                                                                                                     MATH:A*
                                                                                                    SCIENCE:A
                                                                                                    CHINESE:A*
                                                                                         HIGHER CHINESE:DISTINCTION
                                                                                         总成绩是261+3
多谢:)。。

妹妹快手!+++++++++++++

你更快啊~~~! :D  详情 回复 发表于 21-12-2011 18:12

发表回复