新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

紧急求助! A Level的学长们请给些帮助~

学长们好,我是2010年考的o level,总分15,英文8分,高数1分,科学2分,初数3分。现在在博伟学校减免学费1W+复读O level。
但,我很不甘心,因为读O的一年中在辅仁学校都是学校十名左右,有些突发事件影响了我的英语成绩,请相信。想从现在三月份起拼八个月A level。我大致的看了数学跟物理,感觉还好,因为高中是理科生,高一高二基础还行,高三为了考艺术在外奔波艺考了半年,回来跟不上了,当时也是心智不够成熟,自我调节能力很差。但高一高二的基础我都还有很深的印象。听朋友说A level化学很多新知识,所以有很多担心,怕大学没考上,理工也没上个好专业。我现在的自信心不足纯粹是因为去年的成绩打击。但现在我给自己调节好了。请问,我从现在三月份开始学A Level有没有希望?我可以拼。对A level不是很了解,希望学长们能及时给些意见建议,因为报考快要结束了,在此非常感谢你们的关心帮助。希望你们在闲暇时候能给我个短信电话或者留言帮助,非常感谢!
电话:   QQ:168842710  等候你们的帮助。
小狮租房
我在南初上高二,给你的建议是自学A水准非常难,如果你连O水准的英文都不能及格的说,A水准的GP根本要命

gp 的确不容易读。如果自学的话,2年的时间要宽松许多。这边的化学可以算是大学预科了,比高中的要难许多,知识也复杂些。英文还是最重要的。  详情 回复 发表于 16-3-2011 23:41

谢谢。

谢谢

回复 韩以丫vs 的帖子

恩,GP的确很难,所以我估计就算我现在学A也过不了,最多也就奋斗个工程。谢谢学长的意见!

发表回复