新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助! 希望得到好心人的指点!

我去年1月份结婚三月份靠老公申请PR,结果11月2010才出来是杯具!
      我是在SAA读ACCA的 12月全考完 在等待最后三门成绩期间找到工作并申请S PASS但是五天后杯具了,过了一周考试成绩出来结果全通过,ACCA毕业了。 之后又找到一个工作,公司帮我申请EP, 网上申请的,两天后又杯具! 我真是无语了! 半年前我一个师姐没毕业前就申请到S PASS。 朋友说最近大选所以什么准证都卡的很严,搞得我不知道要不要继续找工作。一周前申请了LTSVP!  老公说要帮我重新申请PR, 但是我害怕在大选期间申请是在冒险! 但是又害怕大选后也不会松下来!我真不知道该怎么办好!我自己是有一个国内的本科证 但这边不承认, 可是ACCA是承认的, 目前我在写一个论文如果通过可以拿到OBU的DEGREE。 我的工作准证是因为DEGREE还是因为大选呢? 我受打击得最近思绪都混乱了,写得乱七八糟,希望见谅!

希望好心人能给点意见!
小狮租房
还是先申请ltsvp吧,只有先留下来再说别的吧,实在不行就wp,私立degree申请wp也不出奇

建议同上。 申请失败不奇怪,但对你没有多大的损失,大不了就再申请新的好了。。。

回复 只怕小强 的帖子

嗯 谢谢回复 我已经在网上申请了LTSVP了!

回复 lansejiayuan007 的帖子

好吧 我再试试吧 最近SP 和EP很难申请到!

加油吧!谋事在人,成事在天!

回复 晓林 的帖子

谢谢鼓励! 我继续找别的公司试试!

回复 老神在在 的帖子

希望老天保佑,一切好转!

GOOD LUCK

发表回复