新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

第一次发帖找老乡,广交朋友,杭州的,长得一般,望勿喷

小狮租房

悲剧不会编排呀。。。,第一次在这个版发帖,以前一直是混电子版的(想买iphone4的可以找我,童叟无欺,哈哈哈!~),老鸟们可能知道哈!~上面的照片戴墨镜的是前几天batan island拍的,其余是去年出去实习和苏州狮子楼小游时的,长的丑,凑合看吧,别喷我就好!发个帖是来交朋友的,男女都ok!~来新也不算很短了,但因为学校是走班制,而且不少同学都回国了,所以朋友圈一直不大。。。,在这里希望找些志同道合的朋友,本人不是很喜欢夜店和ktv的喧闹(偶尔出去玩当然可以接受哈),所以party animal会失望的,有喜欢摄影或想出去外拍的可以联系我哈(单反买来一直没怎么用。。。,求大大提携),喜欢户外运动的也很欢迎(游泳,羽毛球,hiking,轮滑都可以,其他的我也愿意挑战),还有喜欢旅行组队的也相当欢迎(附近岛屿,周边国家,韩国,日本ps:还能去的话。。,台湾都可以,再远的话因为学业问题,所以暂时跑不开。。),当然英语棒棒的更加欢迎联系我(我有托福和gmat需要大神交流)!~QQ:419990257,加我请注明:狮城网友哈!~这里先谢谢了~

沙发自己的!~

板凳也还行!~

知道了 啥叫左拥右抱。。。

左边抱一个,右边搂一个。。多好。。  详情 回复 发表于 17-3-2011 14:20

妞多了

回复 朦猪猪 的帖子

呵呵!~北京过来玩的朋友啦,比较喜欢恶搞我。。。,多谢来访哈!~

回复 朦猪猪 的帖子

话说你们周末的聚会也想来的,但满人了。。。,26号的那个会去么?

回复 LXYSQF 的帖子

呵呵!~北京过来玩的朋友啦,北方女生比较豪爽,其实我也有点吃不消。。。

xutong1027 发表于 17-3-2011 11:44
回复 朦猪猪 的帖子

话说你们周末的聚会也想来的,但满人了。。。,26号的那个会去么? ...

嗯 目前已经五六十人了。。我生日。。26号会去的,但是好像男生也已经满了,你要去的话我帮你说一声

发表回复