新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们,老公给婆婆家用时是怎么给的?

有一次老公给婆婆家用,是在婆婆家里我们房门口不远的地方,刚好我开门走出来,婆婆赶紧掖了一下,
后来我问老公,那干嘛呢,老公说就是给家用啊,
我就说以后不准这样了,要给最好当着我的面给,
不然你妈还以为我不让给,所以他才要偷偷给呢,
过后一次我跟婆婆聊着天,我老公就出来给了她家用,
家婆还说不用给这么多,我就赶紧说,你留着多买点好吃的啊。
家婆就开心得收下了。:)

不过最近老公又忘了。。事后还是我问他给妈妈家用了吗?他说给了。=_=

妈妈们家里都是怎么给的啊。我这样做到底对不对呢。。
小狮租房
你这样做很对啊,就是要当着你的面给,不然你婆婆还真以为你老公背着你偷偷给的呢,或者由你给婆婆家用,也许你婆婆更开心呢,呵呵

哈哈,看来家家有本难念的经啊,最好是你和你老公一起给……因为你们是二合一啦

回复 ^^joejoe 的帖子

做的很对呀。可能你老公看你忙所以没通知你,多提醒他就好了。没事。嘻嘻

在新加坡这边的一般行情,给公婆多少生活费呢?

这边的老人没有退休工资吗?

别人家我不知道,我老公一年之内只要我不问他家人情况,他是不会主动说家人的事情,只有在春节时我们会去聚一次会,还要看他的祖母从敬老院接到哪个儿子家,每个月我老公是他爸三百元生活费,我想可能是通过转帐吧,至于给多少,每个家庭我不清楚了,反正我老公兄弟三个人每人一月三百,他是这样和我说的!老头还有开理发店,有自己收入,但孩子必需要给赡养费!

存银行  

我老公每个月给妈妈600马币,新给多一两千她妈妈在马来西亚,跟大儿子一起住,每个月帮女儿看孩子有大概1000马币。
我家人在国内,我没有定期给的, 大概一年有两次,大概2万左右吧。虽然爸妈都还自己工作,但做子女的还是要尽自己的心的。

我跟家婆关系挺好的,所以老公给家用每个月尾给的,想到就给了,有时我在有时我不在的,关于家用我们都没有怎么介意过。家公家婆退休没有做工了,我老公上面有3个姐姐,每个给600-1000不等,我们家给800,过年过节他们出国旅行会多给些。

发表回复