新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

荏阿一小姐的郁闷自述.求安慰.

自从来到新加坡,我的心情一直是处于郁闷的状态,到现在更是郁闷加郁闷.今天发现这个论坛,我仅仅是发泄一下内心的郁闷,暗藏一下唏嘘.

来到新加坡我就开始了我独立的血泪史.被人坑钱,被朋友背叛,被朋友卷钱跑了,被中介骗被学校骗,我现在都够写一本防忽悠指南了!
最可气的就是这个博伟,我FC YOUR 博伟,活活逼我学了一年语言,不过老子就是不给你下半年的语言钱,气死你气死你.在新加坡的头一年我的生活就是每天跟学校斗法,变着法的逃课,结识狐朋狗友,每天纸醉金迷,灯红酒绿. 那个时候操蛋的我喝一顿酒就得花掉1000多新币,买包烟就得打车,每天跟朋友晚上不睡,等天亮了俩姑娘就开始蒙头大睡,睡到晚上起床就继续出去玩,那个时候真的是花钱如流水.

直到有一天我幡然醒悟了,或者说我妈咪真的怒了,我才开始我正常人的生活.老妈开始限制我的钱,从刚开始直接让我拿现金转换到了高科技,给我一张卡,最主要的还不是透支的,每个月给我打1000新币.那时候我的日子突然直转而下,没有了martell,没有了top-one,没有了狐朋狗友,没有了纸醉金迷.刚开始很不习惯,但是现在我想说的是老妈我真感谢你,如果我到现在还像以前那样,我就真的完蛋了.

博伟给我好不容易转了专业,我真是感激涕零,死博伟也有开眼的一天,直到我快毕业的时候我才知道,我TM被他给骗了.
想当初我报的是澳洲酒店管理,我学了小半年也没学到酒店管理,一去查,我蒙了,我学的是餐饮和博伟的大专,跟澳洲有个毛毛关系阿!!!我便冲到学校质问老师.

老师我拿到这个文凭可以干嘛,升高级大专可不可以呀?
不可以,你拿到这个就可以出去打工了嘛,去餐厅打工,要是升高级大专你就得重新念澳洲大专.
这把平时能言善道的我憋的一句话都没有了.
我听到这我扭头就走,我真是fc你了博伟,老子花了几十万就是出去给餐厅打工的阿?你TM为了钱就这么坑我阿!?!!!
现在我敬告各位想去博伟的同学们,富二代们尽管去,文凭好混的很,真正想学习的同学们千万不要去,好好学习,远离博伟!

不知道怎么回事,跟我关系很好的朋友都逃脱不了回国的命运,我在新加坡走到现在,已经是孤独一人了.寂寞空虚冷阿...
最悲摧的是本人人品极佳,也不是恐龙,来新两年连TM个男朋友都没有过.

我是不是真的不适合在新加坡,为什么有人在新加坡就如鱼得水,我在新加坡就荆棘满道? 求安慰. 求安慰.

夏未至,秋已来... 我的夏天什么时候才能到来?

郁闷的阿一写.

小狮租房
我勒个去
杀花

西北长看不懂。。

那啥、Ren 啊。。。。

你不是写小说的吧?

每个人都有自己的坎坷路要走,别人帮不了你什么,安慰安慰还是可以的。。。我同情你的遭遇。相信船到桥头自然直的道理 ,我相信你一定能过去这个坎的。。。。。3973611

占个初夜 ,细水长流,慢慢来,不急不急!

私立本来就根本不可信。

尤其新加坡的私立学校,基本都是挣钱骗钱的。

嗯~
多么悲惨的人生有没有!!!!!
花着爹妈的钱有没有!!!!
自己不打粮食的有没有!!!!
还叫嚣着自己苦的有么有!!!!
有本事的闭着嘴在南大清华北大剑桥牛津拿着奖学金深造的有没有!!!!
没本事的上着野鸡大学给这儿发帖骂娘还无力改变现状的有没有!!!!
有没有啊有没有!!!!

木有啊木有啊~~兔哥啊。。。我真可惜木有看到你和嫂子啊。。。人生一大悲哀啊。。。  详情 回复 发表于 20-3-2011 23:50

发表回复