新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

广告、室内设计课程的PARTTIME 谁知道?(已更新)

FYIT 发表于 4-7-2012 17:32
up

你是帮忙顶贴的还是对学这个有兴趣的?

我对学室内设计很有兴趣,在网上也看了挺多学校,也打电话问了一些,觉得simm(新加坡物流管理学院)的室内设计比较符合我的条件,我没有这方面的经验只是一直很喜欢室内设计这个专业,以前家里不支持学艺术,现在自己有收入了想要自己去学习一下,我问了一下simm他们说我这样没基础的也可以学,还有part—time的diploma,每周周二周四上两次课,学制1年,8门课程,学费是$6000(价钱我也可以接受),要是有谁知道其它更好的选择麻烦和我分享一下,有谁和我条件差不多的也想要去学的我们可以一起。

笑语嫣然 发表于 9-7-2012 19:51
我对学室内设计很有兴趣,在网上也看了挺多学校,也打电话问了一些,觉得simm(新加坡物流管理学院)的室内 ...

你好'求知simm的联系电话'我也是一直在找室内设计的学校''我觉得比较适合我!希望共同学习!我的QQ

glb 发表于 9-8-2012 00:04
你好'求知simm的联系电话'我也是一直在找室内设计的学校''我觉得比较适合我!希望共同学习!我的QQ638383 ...

SIMM电话是,Inspiration Design我也有问觉得也不错,他们是一年半的Diploma,学费是10000块,这个学校口碑不错你也可以问一下,他们也接受没基础的学生,他们的电话是

笑语嫣然 发表于 9-8-2012 01:56
SIMM电话是,Inspiration Design我也有问觉得也不错,他们是一年半的Diploma,学费是10000块,这 ...

感谢!希望你能加我QQ 共同学习更好'

SIMM电话是,Inspiration Design我也有问觉得也不错,他们是一年半的Diploma,学费是10000块,这 ...

Inspiration design?概念很抽象阿,这里学设计,艺术就三所学校,NAFA,Lasalle and raffle. 其他的就不要尝试了。就是一些垃圾学校。估计读出来也找不到工作

Inspiration design?概念很抽象阿,这里学设计,艺术就三所学校,NAFA,Lasalle and raffle. 其他的就不要尝试了。就是一些垃圾学校。估计读出来也找不到工作

发表回复