新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助给父母申请被拒 怎样上诉

我父母2月22号来新,在网上申请的长期签证,历时一个月了还没有结果,今天去延期,柜台是个马来人,她刚好查到两个都被拒,(我们要明天才会收到拒绝信)直接给延了2个月。我们想上诉问她要交什么材料之类的,她说不知道,气死了,看到大家都可以上诉,具体程序是什么啊??
PS:我要求也不高啊,就申请一年就够了,俺也不贪2年的5年的,而且我弟弟也在新,国内就两个老人在家,身体也不太好,实在太想我们,想让他们在这住一年尽尽孝心。
   我们在这也没有孩子,是不是申请到的希望很渺茫啊?!
  我是通过老公申请到的pr,是不是不可以找议员写信啊?

小狮租房
找议员拿信。。。在选区的议员接待日。
如你是dpr,移民厅有政策,写了信,lsvp还是不好拿的。这里不是国内,没有人能凌驾于制度,当官的也一样。不过,可能会为你写信说情,因为要选举了,但结果。。。。

那如果拿到议员的信,就直接去柜台交给他们就是上诉吗?不用附带别的文件吗?就觉得网上申请还什么材料都没看就拒了,有点不甘心的感觉

恩,这是制度,知道多少dpr在新加坡吗? 不是放你一个的事。请看以前的帖子,有人号召联名写信给总统,为这事,也没有后文了。。。

你说的形式我都看过以前的帖子了,但是只要有一丝希望总要试试吧。
我主要问的是怎样申请上诉,程序以及附带的文件。有知道的朋友帮帮忙,很急!在线等!!!

去议员那拿信/去ica之后递交上诉信+议员信+所有所需材料的原件+复印件

DPR希望很渺茫,同时申请两个更不可能,如果可以,只上诉一个最好

豆包妈妈 发表于 22-3-2011 10:26
去议员那拿信/去ica之后递交上诉信+议员信+所有所需材料的原件+复印件

DPR希望很渺茫,同时申请两个更不可 ...

终于等到个明白人 谢谢
上诉信是自己写的吗?所需材料都有什么?在哪可以查到啊?

上诉信是自己写
所需要的材料看这里
http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=177&secid=171

豆包妈妈 发表于 22-3-2011 10:35
上诉信是自己写
所需要的材料看这里
http://www.ica.gov.sg/page.aspx?pageid=177&secid=171 ...

太感谢了!不管怎样试试先,不行就算了。

发表回复