新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 问个事儿

有人知道I model holding这是个啥公司么?影楼?还是什么地方?
突然打电话来说找兼职模特儿,问我可有兴趣?
http://www.imodelsholdings.com/
小狮租房
darkrose 发表于 23-3-2011 20:12
有人知道I model holding这是个啥公司么?影楼?还是什么地方?
突然打电话来说找兼职模特儿,问我可有兴趣 ...

哈哈。是不是你在cityhall , orchard , or bugis被发过名片要你号码的?

我也经常被发名片,以前给真号码,最后就直接给错误的号码了。

有人说不理不就行了? 我觉得不好,因为毕竟人家是看着自己舒服才发的。

赫赫。

同意楼上, 不要去  去了让你先交钱啊 什么的

今天也有人打电话给我,叫我去做模特,有意思~~~哈哈!  详情 回复 发表于 23-3-2011 21:55

queen06 发表于 23-3-2011 21:39
同意楼上, 不要去  去了让你先交钱啊 什么的

我也想 估计是影楼什么的 没生意找人拍照来的   

小心被骗, 有个朋友给了号码, 交了钱,接了一个工作,发型模特, 一头长发被剪短, 然后就再也没找她了

粉红猫 发表于 23-3-2011 23:12
小心被骗, 有个朋友给了号码, 交了钱,接了一个工作,发型模特, 一头长发被剪短, 然后就再也没找她了 ...

这么惨阿 ~   咱从来不理  那些 发名片的人的 唯一一次 留号码  留得  别人的...

粉红猫 发表于 23-3-2011 23:12
小心被骗, 有个朋友给了号码, 交了钱,接了一个工作,发型模特, 一头长发被剪短, 然后就再也没找她了 ...

我勒个擦,还有比这更悲剧的么。。。。。。。。。

凯乐狗 发表于 24-3-2011 02:28
我勒个擦,还有比这更悲剧的么。。。。。。。。。

忘了提,除了长发被剪短,还烫了个爆炸头,她自己花了200做rebonding, 问她为什么那么傻,说是去之前完全不知道, 到了那边进退两难了。

这不是骗是什么。她也是在Orchard mrt 被要的电话。

那间公司在Taka, 进公司被逼买了500块钱的一堆烂化妆品。

传单也受到了,电话也给我了,然后说前三个广告是免费的,然后才开始赚钱。但是要拍广告之前先要给你包装,化妆品啊,形象设计啊!都要先交钱的,900新币!
好运啊!

离人心上秋 发表于 23-3-2011 20:38
哈哈。是不是你在cityhall , orchard , or bugis被发过名片要你号码的?

我也经常被发名片,以前给真号 ...

你想太多了

发表回复