新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有妈妈去参加4月2号教育部的展览么?

幼儿园发了一个教育部展览的宣传单,有妈妈感兴趣要去看看的么?去年有妈妈看过么?不知道值不值得去。
小狮租房
我有打算去看看呢

回复 liyuer 的帖子

儿子上课到12点,我想直接过去看看。或许我们还能见到呢~只是对面不相识阿!

没去过, 展览什么呢, 那方面的知识?

回复 flyheart 的帖子

我那天电话咨询了一下,据说会有给家长展示新加坡的教育体系,在学校里孩子们都会受到什么样的教育以及参加什么样的活动之类,应该有些内容可以看的,特别是我们这些不熟悉新加坡教育的人来讲。

教育部在何地铁站?
几点到几点啊?

回复 805260756 的帖子

亲,已经结束了呢。昨天我去看了一下,很热闹,好多学校都设有展台,并设计了丰富多彩的活动,我儿子还参与了几个。图书馆也有去。另外还有一台表演,由各个学校的学生演出的,由于时间关系,我们只看了3个节目,都很精彩,孩子们表演得都很棒,让我觉得贴心的是这些节目都是集团表演,就是说,在学校里,每个孩子都有机会得到锻炼和发展。
可惜我们昨天时间不多只看了一个多小时就走了。明年再去,应该更从容。
对了,还有论坛,可是这些需要提前网上预约的,没去看,只能等明年了。
这次展览是在suntec city 的会展中心举办的。
汇报完毕。

发表回复