新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 车毁人未忘

应狼老大的要求,把我在三月二十二号的经历说出来,给各位当作参考,大家当心,千万不要经历我这种情况。
    22晚,十点半的时候,我开车走在PIE靠近NTU的地方。走在第二车道,车速在八十多,不是很快,突然发现路上有一个黑影,我下意识地往右躲闪一下,车子就往护栏撞去,我又往左急打方向,终于无奈地失控了。撞向了护栏。当时什么也没想,只知道撞完之后发现人还没事,下车看了看就吓坏了,四个轮子有三个悬挂都断了,唯一一个直立的轮子轮胎也爆了。
    然后我就打电话报警啥的,后来EMAS的拖车来了把我的车拖走,可是他们只负责拖离高速路,刚一下来就把我扔路边了,叫我叫自已的拖车来拖。又是一顿折腾,弄到三点多才回家。
    大难不死就好,后不后福地就不管了。大家开车一定要小心,前方有东西千万别躲避,刹车减速才对。雨天要开得慢点,躲避也得慢点打方向。修车公司说我的车维修费如果太贵,保险公司就会报废我的车。刚刚满一年的新车啊。不过慢慢跟他们谈吧,我会后续报到的。请大家不要吝啬安慰的语言,多安慰一下我受伤的心灵吧!
    狼老大,少说高个亮吧!我会后续报道的。
    废话少说,上图,当时太慌,就拍了几张,凑合看吧。
小狮租房
图呢?  

人没事就是好。。。

不过为了自己和家人朋友的安全。。驾驶技术还是要过硬啊。。。心理素质,经验,技术缺一不可啊。。。。

公路是个极其危险的地方。。。。

另。。哥是在驾校学的车。。。一板一眼,,不敢得过且过。。。自己生命的事啊。。。

哥们也是在驾校考的呀,难不成是在这买的?

很需要心里素质啊

那个时候就几秒钟的事,平时想得再多到时也反应不过来。只能听天由命了。千万别觉得驾驶技术有多好,我觉得就是自认为驾驶技术不好的人出车祸 的机率 比较 少,所以俗话说淹死会水的。

那个时候就几秒钟的事,平时想得再多到时也反应不过来。只能听天由命了。千万别觉得驾驶技术有多好,我觉得就是自认为驾驶技术不好的人出车祸 的机率 比较 少,所以俗话说淹死会水的。

以后开车一定会小心了,慢才是王道

人没事比什么都好。。。

人没事比什么都好。。。

发表回复