新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 霸王硬插队,你那温柔的一声我无法忘记

说啥呢?这事都发生一礼拜了,我却清楚的记得你,夜不能寐。。
    和朋友准备去买豆浆,说笑一路,略有忘形,早上的食阁人还挺多,一路上行注目礼的男人不少。。。。估计是我朋友实在漂亮,哈哈,这新加坡不是不产美女嘛,全被我朋友给迷了。。。这一路得瑟。。
    到了买豆浆的地方,朋友玉指一伸,手指豆浆给卖豆浆的说:二杯,加冰。卖豆浆的人麻利的装满二杯,递给朋友,在朋友付钱的一瞬间,我瞄到边上一个英俊滴男人尴尬的伸出又缩回的右手。。。。我拉了拉朋友的手,小声说:“你边上一帅哥,都要付钱了,给你插队了!!!”一听是帅哥,朋友把我一搂说:“太丢人了,不要回头,快逃。”
    不是我没见过世面,不是我好色,也不是春天的季节影响我的审美!这男人,啧啧,有型有款有钱,哈哈,右手上捏着要买豆浆的钱。
     朋友拉着我走了二步,我却怎么也挪不动步了,我看他还静静的站在那边,静静的等着我们这二个插队的无赖离开。。。
     不知哪来的勇气,我走上前,微笑的对他说:“对不起,插您的队了。”那一秒对视的时间,好长好长。。。。(回味)
     “不用紧”。。。哇,这三个字,从他嘴里说出来好优美动听哦!!这性感的声音。。哦也!是女人听了都会想入非非滴!!
      你在哪呢?豆浆男!俺朋友说了:“期待某一个清晨,在豆浆摊前再一次相遇。。。”
      我深深的忏悔那不礼貌的一次插队!也向豆桨男大度的谦让深鞠一躬,偶要向您学习。
      修养,从小事做起,说不定缘份就在身边,哪个姑娘或小伙看中你也不一定哦!!

小狮租房
有序排队。

。。。yy贴,鉴定完毕。。。

哈哈.. 强悍...

有机会的.. 上班一族早上通常会在同一时间同一地点买咖啡/茶/豆浆的

我爱空一格 发表于 25-3-2011 17:50
。。。yy贴,鉴定完毕。。。

YY何解?请教!!

在床上 yy 的     

狮城的雪3 发表于 25-3-2011 18:02
YY何解?请教!!

意淫。。。

ls的 我记得是个女的 对吧?

很正常的事情~~~~可能是那个男的太帅了,所以你觉得特别~!

楼主的脑袋给力

发表回复