新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 【感谢贴】好人一生平安♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

刚刚发生的身边的小故事!!
     9点下班,走到楼下的时候,买了点零食,然后刚回到家中。电话响了,是旧电话(接听收费),朋友大多数都知道我新号!
     会是谁呢?管他,不理,接听还要花钱!
     还是响,第二遍了,我挂断了,然后用新手机打过去了, 电话那边是英语,不怎么标准,妈的,劳资英盲啊!
     电话那头:hello,we've  find you  on  net !!
我靠!汗一个,白浪河ID果然够强大,又有人在网上注意我了!我问道:你是谁?
    丫的,那边竟然听不懂华语, 还是:hello,we've  find you on net !! are you  ***.
    咦!不对啊!!竟然知道我的真名!!网友知道我真名的屈指可数啊!!也不可能不懂中文!!会是谁呢?我反问了好几遍你是谁?那头就那么一句,我又问:who are  you?那头还是就那么一句 !we've  find you on net !

电话终于挂断了!千思万绪的想,谁呢??业余学习班吗?叫我休息日过去,不对,班里的人会华语。奥,对了,曾经用马甲,读音与真名接近的马甲,在网上发过一个 传授专业技术的帖子!那贴留的旧号码,一定是那贴被翻出来了!!

电话第三遍响起的时候,是比较清楚的华语了,好像找旁人帮的忙!
一身瀑布汗!那头说:你好,我们捡到了你的钱包,请你检查下是不是你的钱包丢失了!!
  果然,钱包不在身上。问清拾金不昧者在何处等候认领后,就急忙下楼去领!!

猛然惊醒:那句英文是:we've  find your wallet   不是  on  net !
是我没听清楚!!
   接过钱包后,一阵道谢,对方微微一笑!!挥手走了,是一对年轻的马来族男女!!白浪对背影深鞠一躬!!

回到家,就码了这些文字!!以表感动!好人一生平安!!
对方手机号码还存着,我在想,可以用什么方法实在的致谢呢??

小狮租房
沙发

你也是好人,好人有好报哦

你也是好人,好人有好报哦

we are find you on net !! ---这绝对英文8级

哈哈... on net..

其实很多马来人挺可爱的...

英文语法确实强大!

:'(:'(:'(好感人。。。。

好人多过坏人~~~~:victory:

不错。,,,挺幸运的。,,,最好是在自己的钥匙和钱包里都留下电话号码。。。不过谁要是钱包钥匙手机一块丢了。。那真是。。。

电话里问你是谁是 who is that?  不过我也经常会说 who are you..? 反正能听懂,,,觉得应该改成中式英语!

另外一句估计是 we've found your wallet...

QQTGIRL 发表于 25-3-2011 23:55
不错。,,,挺幸运的。,,,最好是在自己的钥匙和钱包里都留下电话号码。。。不过谁要是钱包钥匙手机一块 ...

哈,嗯  我英文不好  应该是we've不是we  are   哈哈

发表回复