新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 王者风范

[保险] 关于人寿保险,看看每个公司不同的计划。

王者风范 发表于 26-3-2011 01:55
人寿保险就是保人寿, 是一种终身的保障。保障的范围是,去世,不幸去世,永久残疾(到65岁)和30种重大疾 ...

目的很好,可是你这种泛泛的解读,真的有偏颇,建议还是同其各自的公司的经纪了解真正的条款

小狮租房
回复 逍遥居士 的帖子

我到是想知道各个公司的保险计划的条款。但是网站上没有放上去。所以我的解读只是它们网站上的内容。具体的条款只有各个保险公司的i经纪知道。我是NTUC-INCOME的保险经纪,如果我去见每个公司的保险经纪,恐怕不太合适。

但是只有NTUC-INCOME的网站是最透明的。 每个计划的条款很清楚的例出来。

不过还有个方法就是,如果有人有其他保险公司的保单的话,不妨放出来,大家讨论一下。这样的话,应该更明白一些。

王者风范 发表于 2-4-2011 00:32
回复 逍遥居士 的帖子

我到是想知道各个公司的保险计划的条款。但是网站上没有放上去。所以我的解读只是它 ...

既然是个人的且是网站上的片面的解读,不如留给各自公司的经纪详细解答,否则... ...

尊重同行也是对自己的尊重... ...

个人意见而已

回复 逍遥居士 的帖子

谢谢你的建议。只不过论坛上还没有这样的帖子。
我只是拿来做一些简单的比较,方便大家货比三家。
我也没有冒犯其他的保险公司的经纪阿。怎么讲到尊不尊重呢。
买保险最重要的是要看他的具体的条款(terms and conditions). 如果你没看就签的话,就有些贸然了。因为那个benefit illustration  不是合约。看那个只是了解保单的一部分而以。

王者风范 发表于 3-4-2011 09:36
回复 逍遥居士 的帖子

谢谢你的建议。只不过论坛上还没有这样的帖子。

片面地解读其他保险公司的产品,对此带来的误导,这还不是对他人的不尊哦

帮大答疑解惑普及保险知识,令人敬佩,只是要有度了

回复 逍遥居士 的帖子

我没有说我精通其他保险公司的产品,我只是照着网站上写的翻译过来而已。他的网站上这么写的, 我只能照说。我也没有歪曲事实阿。怎么说我误导大家呢。我也没说那家公司的好坏。 我也有提到,如果需要详细的条款,可以联系各个公司的保险经纪。

王者风范 发表于 3-4-2011 20:12
回复 逍遥居士 的帖子

我没有说我精通其他保险公司的产品,我只是照着网站上写的翻译过来而已。他的网站上 ...

翻译本身就会因人而异地带来差异,你不觉得吗?.... ... 没有讲你“歪曲事实”

相信你的出发点是好的,一直以来也很佩服你的敬业精神

权当帮你顶贴了

回复 逍遥居士 的帖子

谢谢你的理解,我只是想帮助大家看看每个公司的寿险的计划, 帮大家节约时间。 我也知道我的英文可能有出入,请大家以英文为主。

同时也谢谢你的回馈。我以后会更谨慎的。 谢谢。

哦,呵呵。 大家想关注哪一个保险公司的那一个产品的具体条款,如果有的话,可以和你们分享。(我是IFA, 所以可以了解大部分公司的产品。)

老鼠爱小米:支持你。那个保险公司好啊:我要买点保险。你是独立保险经纪吗?  AVIVA   可以吗?谢谢
QQ:183287012         

发表回复