新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

那位能知道东南亚飞降去那里解?

我被人降了蛊毒和飞降,2009年先是蛇那时我还不知道是降头以为生怪病了,吃中药控制病情,今年无意间解了,那天我被子里很香,又给它卡了,早上人一下子好了,过了俩天看到一个蜘蛛飞进我体内第三天又来一个壁虎进了我体内,蜘蛛给我也解了又飞来了附尸,蛇,我现在脑子已经不好使了记忆快要没有了,有时我的脑在被它吸,又时好象在吸我体内的血,现我不知该怎么办。他们在要我的命,我该怎么办?有那位懂的请帮帮我。在这里先谢谢了。
小狮租房
maggie981 发表于 26-3-2011 21:26
我被人降了蛊毒和飞降,2009年先是蛇那时我还不知道是降头以为生怪病了,吃中药控制病情,今年无意间解了, ...

希望对你有所帮助.
每星期一,1930pm。-  hiang foo siang temple
http://www.streetdirectory.com/a ... site_95971/world_1/
每星期六,1930pm
teng san ting hock temple

谢谢!我现在已住在庙里快一星期了做操度,但它还没出来,当念到大悲咒,我的一个耳就象塞了一样

maggie981 发表于 3-4-2011 19:37
谢谢!我现在已住在庙里快一星期了做操度,但它还没出来,当念到大悲咒,我的一个耳就象塞了一样 ...

你好,

愿你早日康复。加油。:loveliness:

谢谢!庙里是不能长住的,所以请了观音菩萨到家,天天念地藏经,希望它们能早点离开我。

是你个人的业力,你做错了什么,或见不的认得事.还是你犯了什么杀业,我能了解一下吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个是假的吧 赶紧去医院看下 不要迷信

降头师我认识一位新加坡本地师傅 是东南亚排名的最强20位黑衣法师 。。你可以站短我你的情况 我去问问。

。。。你这是得罪谁了。。。下的将头啊。。。现在好了吗??

发表回复