新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 樟宜机场一号航站楼有没有雅诗兰黛石榴红系列

因为我的机票是从一号航站楼登机,网上查到说T2,T3有卖,麻烦谁近期从一号航站楼登过机,有没有雅诗兰黛(Estee Lauder)石榴红系列,比方说125ml洗面奶多少钱?我是要买一整套的,告诉我一种就行我想对比一下价格,谢了。
另外一号航站楼有没有中华烟,多少钱一条?
小狮租房
oaky,我来分享下,有一次我们买中华和化妆品,到T1发现预期中的东西都没有!当时离起飞只有半个小时了!T1柜台小姐当即带着我们去了T2/T3化妆品和香烟柜台。

一种方法是:你到机场以后做内部免费轨道车去T2/3购买,很方便。
另一种办法是:你现在直接去DFS购买好,然后去机场的时候提货。

以上两种方法我们家自己和带朋友们都用了多次。
祝顺利!

谢谢两位的提醒,受益匪浅,只是多少银子没说呀:o

RE: 樟宜机场一号航站楼有没有雅诗兰黛石榴红系列

明年PSLE 发表于 28-3-2011 09:15
oaky,我来分享下,有一次我们买中华和化妆品,到T1发现预期中的东西都没有!当时离起飞只有半个小时了!T1 ...

免税店不是出关后才有吗?那去了T2/T3后出了关再怎么出来回到T1,难道直接在T2/T3直接登机?

山谷无回声 发表于 28-3-2011 09:51
机场内部3个terminal互通, 1号没有,是因为中国人买完了吧, 哈哈

你的意思是T1出关后依然有通道到T2/T3?听很多人说是不相通的呀?

回复 山谷无回声 的帖子

多谢:victory:

DFS Venture Singapore (Pte) Ltd  
Claymore Point, 8 Claymore Hill, 469000

dfsgalleria.com
Public transport: Orchard (386 m S)  NS

帮忙你问了
-2华语-4烟酒部门-目前中华只有中华5000 价格$S66.50 带护照和机票去

吕氏君子 发表于 28-3-2011 10:55
你的意思是T1出关后依然有通道到T2/T3?听很多人说是不相通的呀?

进去海关以后的,内部的skytrain是互通的。

回复 吕氏君子 的帖子

最好在市里买,打折时比机场便宜。我周五刚买了

发表回复