新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

女生找女驴友4月出行3D2N bintan spa,全包204/人

3D2N Bintan Lagoon Resort + 60 mins Aromatherapy Full Body Massage Early Bird Promo
我觉得这个配套还不错,如果你有更好的建议我们可以一起商量,放松几天。 短信我也可以,

$408 nett instead of $558 for 2 persons for
3D2N at Bintan Lagoon Resort + 60 min Aromatherapy Full Body Massage @ Aroma Day Spa (Kampong Lagoi).
Package includes Return Ferry Tickets, Land Transfer, Breakfast,
stay in Deluxe Room, 60 min Massage.
( This special promotion is applicable at the same price for weekends or weekdays stays! )

Price: 2D1N Package for 2 persons $408 Nett ( instead of $558)

小狮租房
回复 QQGP 的帖子

男的可以吗?

孤男寡女的不太方便吧,还是女生好了。还有,如果你真长得像图标里那样我怕做恶梦啊。呵呵

有人想去旅游吗?

回复 QQGP 的帖子

这个在哪里 
你什么时候去

不太丑的男人可以吗? 哈哈! 可以约法三章了, 不必担心.

回复 pinkpinkqueen 的帖子

这个在bintan, 打算4月6,7,8去,还没定票,我只是想找个美丽的海滩舒适的酒店呆呆。你有什么更好的建议?

回复 Jack_hu 的帖子

嗨,我想大概4月678或再下个星期的时间去休息一下,这个时间和地点你ok吗?

回复 QQGP 的帖子

OK. 详细的路程,订购和人数,可以eMail: [email protected]

感兴趣,给你发消息了

发表回复