新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] S准证快要快期了。。。

亲爱的中国同胞们:

请问S准证快到期了,如果另外一家公司帮忙申请的话,条件是要在新加坡还有一个月的时间吗??

小狮租房
我的8月到期,公司会帮我续,希望可以续到

你要去新的公司的话,要旧公司取消掉你现在的 s pass,然后新的公司帮你在一个月内申请到,因为旧的取消,只能留在新加坡一个月

gogetru 发表于 29-3-2011 11:31
你要去新的公司的话,要旧公司取消掉你现在的 s pass,然后新的公司帮你在一个月内申请到,因为旧的取消, ...

我是过两天就要到期了,现在就是旧的公司刚开始帮忙延期
新的公司还不可以申请,因为旧的公司正在办理当中,所以不可以两个公司同时申请,是吗

请问这种情况我要怎么做呀

gogetru 发表于 29-3-2011 11:31
你要去新的公司的话,要旧公司取消掉你现在的 s pass,然后新的公司帮你在一个月内申请到,因为旧的取消, ...

我是过两天就要到期了,现在就是旧的公司刚开始帮忙延期
新的公司还不可以申请,因为旧的公司正在办理当中,所以不可以两个公司同时申请,是吗

请问这种情况我要怎么做呀

2个公司是不能同时申请的,你要么叫你旧公司不要帮你RENEW,然后叫你新的公司帮你申请,要么你等你旧公司帮你RENEW好以后,新公司再帮你申请。不过前一种做法比较冒险,你要有杯具的准备,如果悲剧了你既不能回旧公司,只能让新的一直帮你APPEAL。后一种,比较保险,但是要确定你新公司能等你这么久。

CrissLXY 发表于 29-3-2011 14:58
2个公司是不能同时申请的,你要么叫你旧公司不要帮你RENEW,然后叫你新的公司帮你申请,要么你等你旧公司帮 ...

只能选择后者了呀,前者有点冒险,(因为旧公司已经在申请当中了,批不批就看MOM)

听说公司要帮工人交保险,交完了保险(拿到什么号码后)才可以帮工人延期是吗

SPASS取消以后会有一个月的visa,但是一个月到了不论你的新公司还是旧公司帮你申请新的spass还在pending,或者已经批下来但是无法在一个月的visa期限内去领证的话,可以去ICA再延期VISA的。

糖猪胖 发表于 29-3-2011 16:12
SPASS取消以后会有一个月的visa,但是一个月到了不论你的新公司还是旧公司帮你申请新的spass还在pending, ...

嗯谢了

只能做等消息了。。。。

到时候记得上来update我们噢!

发表回复