新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请EP/SP多次均被拒,不知道再申请还有机会么

去年6月找到的工作,公司就开始帮着申请EP,不过申请多次都被拒(大概是申请了两次EP/SP,上诉了两次,还申请过一次WP), HR说MOM没有给任何原因。 今年1月底新公司又给我申请SP. 结果还是被拒,3月初帮我上诉,还是不可以。老板打去问说是现在的标准提高了。也没说具体是哪方面的原因。
我在新加坡读过书,后来又去英国读的本科。专业是商务研究(金融方向)。在国内工作过2年,但跟我读的专业是不相关的工作。来了这边找的是会计助理的工作。
不知道我的情况,再坚持下去,会申请的到准证么?
希望有经验的人给点建议
小狮租房
首先你在新加坡读书的经历是公立大学/理工学院还是私立.如果是私立,没有任何加分.
同时你英国的学校对你的申请有很大的影响! 我一个朋友是从University of Liverpool毕业的,工资2300,EP2天就批准了。另一个是什么Central Lancashare 毕业的,申请了2次都被拒绝。所以学校是很有关系的。

个人觉得你的经验已经够了!

我是拿EPEC过来的,学校应该算是政府认可的吧

唉,那如果再申请也是没什么机会么?

要是现在的公司愿意继续帮你上述的话,可以要原来的公司些一个推荐信,目前MOM的标准还没提高,就是卡的很严,如果可以的话要老板帮你申请SPASS的时候工资写高一点可能机会大一些吧。

我跟mom做了appoinment还给他们发了邮件,不知道去见了officer会是什么结果

是不是公司的原因?公司注册时间多久

老板说,她问了,是公司的问题么,那边没说是,她问那接着上诉呢,那边也不正面回答

回复 joicelyn 的帖子

光是政府承认不够 大学之间也有差别的.
建议你让公司和学校写推荐信 如果成绩够好的话,提供成绩单!

发表回复