新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谈不上摄影,照相而已。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
5年胶片,虽然废片如海,但每每回头看看那份热情,那种每按一次快门的满足感,冲洗过程中的兴奋/忐忑感,观片时的成就感,就很是感动。。。

挖个坑,埋些自己认为还看得过去的片子。

(一些发重的片子请见谅。水平有限,给朋友们添堵了还请多包涵,望拍砖交流...)
LEICA 3F052.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
坐等

上次和hyyd87兄聊天,说道德头普遍的最佳光圈,一致认为是5.6,3米之内大多不会让人失望。。。

植物园, Rolleflex 2.8F, 100VS.

我爱空一格 发表于 29-3-2011 16:54
坐等

呵呵,兄台比小弟还快,谢谢关注!:)

死磕胶片 发表于 29-3-2011 17:00
呵呵,兄台比小弟还快,谢谢关注!:)

不敢不敢,相机方面,我还在学习。。。一直很喜欢胶片,可惜没机会尝试。。。

我爱空一格 发表于 29-3-2011 17:03
不敢不敢,相机方面,我还在学习。。。一直很喜欢胶片,可惜没机会尝试。。。 ...

欢迎常来坐坐交流交流:)

死磕胶片 发表于 29-3-2011 17:07
欢迎常来坐坐交流交流:)

我利用光影还不会呢,刚刚学习构图而已。。。以看为主以看为主。。。

广州。

清晨,上班的人穿过沙面附近的天桥。纵然是在北,上,广这样的大城市,单车似乎还是最为大众的代步工具。(Leica IIIF, 螺口50 2.8 Elmar, Kodak Tri-X)

LEICA 3F044.jpg

祷告前的净身

去清真寺之前必须洁净自身,保持身体、衣服的干净以示虔诚。。。

太贵了!

发表回复