新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我只是很难过·····

我以为爱只要有缘分就可以~所以天真的站在你经过的路口痴痴的等~等缘分与你相遇·
  感情真的不是付出就有结果吗?你也曾说过你舍不得我~你也曾经告诉过我你爱我~只是当一切只剩下结果的时候`我依然不明白你为什么要转身~为什么毫无眷恋的说我忘了~我可以原谅你的所有~只是怎么样才能让你明白我曾经为你寝食难安~我曾经为你梦中泪湿枕巾·当一切毫无意义,我还在这里做什么·还停留在昨日为你逗留的路口!依然舍不得转身~残留的影像像在证明这男子也曾幸福的为爱不顾一切·簌簌秋风似乎在嘲笑这男子也曾经为爱不顾一切~我无力改变什么·无辜的眼泪,无辜的心碎,无辜的人,无辜的物只是在纪念我死去的爱情~`
   亲爱的当你决绝的说做朋友的时候~你心痛了吗?如果你也后悔过~请你双手合十~向上天悼念~悼念我为你死去的心~让它不在冷漠·不在蔑视爱情吧!
  痛时刻在侵蚀着`侵蚀着回忆,侵蚀着你那本就模糊的脸,然而这一切琐碎的不能再琐碎的人或事或物~对于你,和那些无关爱情的人,都毫无意义吧?
   不是在抱怨什么~只是我很难过吧!不然我怎么会哭!!!!!

小狮租房
爱情就是个屁

明天会更好

朦猪猪 发表于 1-4-2011 14:25
明天会更好

久仰朦猪猪大名啊····

東,小草 发表于 1-4-2011 14:28
久仰朦猪猪大名啊····

这个。。混久了就是这样的 哈哈

别傻了

如果做不了情人 做朋友会比做情人的时间来得长。如果你真的很爱很爱她,哪你能等她多久呢?如果其他男人给不了她幸福,而你还一直等她,她有可能会回到你身边。祝福她幸福,也准备着给她幸福。

没有那么多纠结。说分手,就该洒脱些····挥一挥衣袖·

没有那么多纠结。说分手,就该洒脱些····挥一挥衣袖·

Bjc
哭一场闹一场醉一场,就好了..

发表回复