新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

老公外遇

说起来真是丢人,我小女儿6个月了,刚发现我老公外面有一个女朋友,已经处了一年半了,我现在想死的心都有,不敢和家人讲,各位姐妹给出出主意吧。谢谢。
小狮租房
如果你经济独立的话就不必怕,如果要依赖老公的话就哑忍吧

他是怎么回事,先搞清楚先。也许就是闷了,谈谈话,聊聊天?如果还有别的,就有必要对你交代清楚了,毕竟你和他是签了合同的。如果他要发展合同外的同种关系,得先解除合同,不然没得混。

syaqlj 发表于 3-4-2011 11:46
说起来真是丢人,我小女儿6个月了,刚发现我老公外面有一个女朋友,已经处了一年半了,我现在想死的心都有 ...

先观察一下,必要时收集些证据,以防万一。然后和老公谈,看是否可以挽回。另外关键看你愿不愿意原谅他。有了孩子,处理事情都要理智些了。

先搞清楚情况,如果你老公真的是出轨一年多了,那差不多是在你怀孕的时候,让人伤心!好好想想,还有没有比要继续在一起,毕竟现在有了孩子

最恶心这种老婆怀孕还跑去勾三搭四的男人。
为人夫不合格,为人父也差劲。
要我是你,暴打一顿撵出去。

上个星期我已经跟他讲了,他说因为压力大,所以聊聊天而已,而且他说他们不会再联系了。但是发现他们还是有联络,而且好像也不只聊天。今天我实在受不了,又跟他讲了,而且我要求和那个女的见面。大家觉得可以吗?
我的EQ不高,对人都是知无不言言无不尽,所以经常有遇人不淑的感觉,但是我一直觉得能嫁给我老公是老天对我的眷顾,因为他很顾家顾小孩。所以我从来不看我老公的简讯和电话记录,每次拿它的iphone只是玩游戏。当我第一次看到他们的短信时,就好像晴天霹雳,而且他给那个女人的短信里说,她才是他此生的最爱。我真的觉得我这辈子完了。各位姐妹引以为戒吧。

有些事情,心里明白就好

女人要是能独立起来,就不会失去说话的底气!

虽然很爱,但终究会有做错的时候,人不是神,但看你是否能拥有神一般的心胸。

我很爱我的老公,但是我已经做好失去的准备,在这个世界上,终究只有两个人可以相依为命,除了你的老公,还有你的孩子,还有你的亲人。。

与其活在痛苦里,我宁愿选择一次痛到底。。

你们结婚多久了?有几个小孩呢?

不要伤心了,情况了解清楚,看孩子份上,多给他一次机会吧。也许只是一时之兴。

发表回复