新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

至真至诚的结交一位可以终身为伴的老婆(拒绝骚扰)

1.来singapore 好久了 也已经习惯了一个人的生活了 但时间久了会觉得生活当中缺少了什么似地 那就是爱缺少一个可以陪你关心你照顾你的人 每次生病的时候才发现来看病的人都是有人陪同来的 看看自己或许真的该为以后的人生着想了 我们都不是圣人我们每一个人都不是十全十美的 但是爱就是需要包容需要关爱 需要彼此的信任还有用心的经营  。
2.本人借此真诚的结交一位可以终身为伴的女孩  偶山东人87年生人(属兔) 天蝎座 AB 血型 相貌可以 身高175CM 体重58KG  无吸烟饮酒等恶习 我是一个有责任心有爱心的人 本人联系方式HP: QQ:1343001525  拒绝任何骚扰 谢谢合作
3。 我的她最好懂得关心照顾人心智成熟点不能像个小孩子一样喜怒无常 是个爱家爱戴父母的女生 身高160以上 长相要我看的过去就可以,拒绝自恋、拜金女 不要太胖也不要太瘦 无不良习惯身体健康
4.如果我的条件你都符合,你也愿意跟我共度一生请不要错过我们之间的缘分     愿天下有缘人都能够找到自己的另一半,也希望自己找到那个我心目中的她!!![点击播放视频:http://mp3.ph.126.net/mu_l/ukFCYO_3TtXOzjJorKS_UA==/100768041662418045.wma?f=blog]
小狮租房
自己第一个先抢到沙发  希望早点找到我的那个她

:victory:

没有人来面试吗??

:L这还要面试哦~

求照片,还有详细资料,我面试!
我:87年的射手座,AB型跟你一样,身高163cm,不高不矮,不胖不瘦!
基本符合你的要求!

回复 wowumeier 的帖子

不是所有的人都能够适合你啊 所以呀

回复 Shirly1209 的帖子

你可以加我的QQ我们认识一下QQ:1343001525

xia624109823 发表于 4-4-2011 14:25
回复 Shirly1209 的帖子

你可以加我的QQ我们认识一下QQ:1343001525

先告诉我你哪里人吧?

期待等待那个她的来临

发表回复