新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] pr在拿到钥匙之前辞职会影响房屋交易么

pr买二手房,现在还在等first appoinment,但老公的合同在拿到钥匙之前就到期了(first appoinment之后),新的工作还没没有找到。这种情况如果被hdb的人知道会不会有影响啊。因为老公是主申请贷款的人我没有工作。谁知道这种情况啊谢谢
小狮租房
在此之前你们的银行贷款应该被批准了的,这样你们的中介才会给你从HDB申请FIRST APPOINMENT, 应该是对你现在的房子交易没有什么影响. 记得我在买房子的时候没有出示过公司的证明.当时我的CPF里还没有一分钱.(我是拿到PR的同一个月买的房子). 这事你可以问一下你的中介,祝你好运. 幸福!

保证每个月按时还钱就可以了。。

leo.liu 发表于 3-4-2011 21:13
在此之前你们的银行贷款应该被批准了的,这样你们的中介才会给你从HDB申请FIRST APPOINMENT, 应该是对你现在 ...

谢谢你的信息。银行的贷款已经批准了。就怕第一次面试的时候人家问工作的问题。要是这样我们就放心了。谢谢

不回首 发表于 3-4-2011 22:50
保证每个月按时还钱就可以了。。

嗯。谢谢。

你辞职不需要HDB批准,不知楼主在想什么!

每个月银行卡上的钱足够hdb扣就行了

求房888 发表于 4-4-2011 09:47
你辞职不需要HDB批准,不知楼主在想什么!

:L俺只是听说有影响,想稳妥点。

豆包妈妈 发表于 4-4-2011 10:07
每个月银行卡上的钱足够hdb扣就行了

嗯。谢谢

应该影响不大。毕竟你辞职了,还是可能很快重新工作或有其他收入来源。

发表回复