新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystal8135

[房产] 我该不该这么快决定卖掉我的屋子?(成交了)

多说几句,我买过2次二手房,买房不砍价。卖方要多少,我认为价位合理,我满意房子,我就出多少,我当场买到了房子。因为只有这样做我才能当场买到那房子,这个很重要!因为我看好的房子,别人也看好,我要他们没机会看到这个好房子。我遇到的两个卖家都很干脆果断,当场把房子卖给了我,免得了节外生枝。

买家有诚意买,卖家要有诚意卖,这才叫买卖。否则买卖无从谈起。

小狮租房
等等吧,你的想法是正常的
我以前也住那里,地点很好,特别方便,搬了之后挺后悔的
还有半年时间,可以卖个不错的价钱,关键是你只想多赚一点,也不是指望靠这个房子发达,无可厚非!

回复 yishun2009 的帖子

其实这单交易从头至尾我没有跟买房接洽过,所谓的心理价位是我自己定的, 也没跟经纪谈到。 昨晚经纪建议我先收支票然后考虑2天时我的底价还是出了32,我考虑再三直接让经纪报价32千不然不拿支票。 当年买这间屋子也是看了一次就拍板,连讨价还价都没有。到现在从没有后悔买下。 所以一来觉得真的很不舍得,二来也希望找到一个同我当年一样有眼缘的买家。

再等3个月 多卖这个数

楼主惜售的心理很明显,你喜欢这个房子,也希望有个喜欢这房子的下家买走,当然这“喜欢”要体现在出价上。这很正常。
你可以再等几个礼拜,说不定有哪个家长急需买个1公里的学区房,给你4万现金买走你的房子都可能。
你不妨要个4万,看看市场动向。
不过如果有人敢接价4万,你得敢卖啊!别到时候又打退堂鼓了。

多好的地段。
靠近RULANG
叫4万的COV都不算过分的,如果里面保持的不错的话
我这么说是不是让打算买房的人不高兴。
我买的也是那附近,屋主还没做估价,就直接叫总价
也就是,超过他要的价位就可以。

不知道你家的房子现在VALUATION多少了

340千  详情 回复 发表于 5-4-2011 17:01

回复 笨笨小花猫 的帖子

谢谢这么多人懂欣赏我的旧屋,搬走之前我也要多拍几张照留作纪念。 以后搬到那么远,估计也不会时常回来看了。

yishun2009 发表于 4-4-2011 18:25
多说几句,我买过2次二手房,买房不砍价。卖方要多少,我认为价位合理,我满意房子,我就出多少,我当场买 ...

买房不砍价,你真当买萝卜青菜啊。
买房的确是要快,要当机立断,要敢敢杀。而且在当下买方市场的情况下。

你说得很对,我就是把房子当成萝卜买,才买到房子。否则只有后悔萝卜没买成。  详情 回复 发表于 6-4-2011 09:17

crystal8135 发表于 4-4-2011 09:32
回复 peterlc007 的帖子

呵呵, 就是因为得到的东西太快所以有点犹豫。 毕竟不是天天卖屋,总要想周全些, ...

看来以后不要太快答应人家。

yishun2009 发表于 4-4-2011 11:25
卖高价无可厚非,问题是卖方有没有心理价位。有人出到了你的心理价位,你还不卖,就不明智了。

没有心理价 ...

他说得也没错。

发表回复