新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] EP何时才会批!!!同志们给点儿意见,多谢!!

3月28号提交的材料,现在还在pending,心里七上八下的,公司希望4月11号上班。

申请条件:底薪2700SGD,销售职位,美资公司。

本人背景:211本科毕业,2年外企销售工作经验,持LTSVP在新加坡生活6个月;

在MOM网站上做评估,EP/SP是可以通过的,可是我都等了这么久了怎么还没音讯!!一个在NTU做project officer,1月份EP申请的时候第二天就批了。

好忐忑,职位是猎头公司或者叫中介公司找的我,所以申请EP的过程都是由猎头公司操作的。另外,除了面试之外还没有和公司沟通过,所有的事情貌似公司都委托给中介了。第一次和猎头公司打交道,除了等也不晓得我能做些什么。
小狮租房
好事多磨

回复 求房888 的帖子

谢谢安慰,等的滋味,还真是一言难尽

回复 钟士泌 的帖子

广告请绕道

让公司帮你确认一下处理状态

如果是pending的话,说明你的申请由于某种原因被拿出来单独处理(可能是你的信息与政府数据库不符合,雇主在可疑名单中,等等),这样申请结果可能会要等些时间才能出来

如果是processing的话,说明你的申请在正常状态,最迟这周应该会出结果的

谢谢redsnow, 我在MOM网站上查看状态,已经approved了,请问接下来我需要做什么?比方体检,拿EP卡什么的

拿到信之后再去体检然后去办卡。别着急,拿到信上面会很清楚的

回复 last_order 的帖子

谢谢last_order,主要是公司要求4月11号上班,也就是下周一,所以我担心时间不够

回复 heli1985spring 的帖子

去上班呗,有事和公司请假去,反正这个公司不会阻止你的

回复 heli1985spring 的帖子

你是如何在MOM查看状态啊?我也在等EP的申请,一个星期了。每次去check status都是说no record found!

发表回复