新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一切都会好转~~~·~~~!

恶梦不断地日子,我一个人独行,   心里空虚无比,   或许是上天的安排,一路永无止境的痛苦折磨,如暴风雨般来袭,每当失意沮丧时我鼓励自己,阴霾即将消散,别灰心 要坚持到底, 总有一天我会进入甜美梦乡,总有一天命运之神也会垂青和煦明媚的阳光,清晨就会撒在我脸庞,不管有多累 我都不气馁好运会降临到我身上,好运开始向我招手,每当失意沮丧时我鼓励自己,一切都会过去,我心里祈祷 风雨止息后会有好天气,有人曾对我说 风雨过后天气会晴朗,再次对自己说 一切很快就会好转。。。
小狮租房
对, 人生总是不短的处在选择与被选择的环境里, 不管愿不愿意我们总会遇上种种的烦恼与不顺, 就像潮起潮落一样, 沮丧与灰心时, 其实是没有人可以帮你的, 唯有自己对自己打气才能度过难关, 相信风雨过后就会有彩虹拉!

回复 huangyi3318 的帖子

是的,,,,,谢谢,,谁也帮不了我

不过也没有那么悲观拉! 虽然是要一个人面对, 但是还是会有人在背后祝福你的, ...在精神上你不会是一个人的/...:D

谢谢!!精神上支持很重要。。。。

Anna20 发表于 4-4-2011 16:05

谢谢!!精神上支持很重要。。。。

说句老土的话,不经历风雨,怎么会见彩虹呢。加油吧

回复 我是耗子 的帖子

是哦,虽然是老话但是很有道理。。。。谢谢!

G.E
三十年河西,三十年河东。。。没事,过了三十年,你就可以吼了。。。

回复 G.E 的帖子

呵呵,,,,,,,,,,,,再吼也不厉害

G.E

回复 Anna20 的帖子

开什么玩笑。。。河东狮吼不厉害?那什么厉害?如来神掌?

发表回复