新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] --------------- 请教:关于公寓:Caribbean at Keppel Bay怎么样?-----

请教公寓达人!

最近和老婆在选公寓,看了CHINATOWN和红山的老一点的公寓,现在在关注KEPPEL BAY的Caribbean,很喜欢那边的环境,靠近VIVO CITY也很方便,WATERFRONT LIVING实在是很吸引人,但是目前不管是什么户型价钱都要在1500-1600psf以上,价钱是一个问题!手上现金大概40万左右(可贷款75%),请问如果入手买一个Caribbean的80多平2 bedroom是不是一个好的选择?现在售价是接近08年的最高记录,不知道目前入场这个盘的增值空间还怎么样?

个人以为,就算目前是自住,但是既然买的是公寓而非组屋,还是要多多考虑升值投资的因素,毕竟3,5年后还是要打算现金充裕了再UPGRADE去一个120平以上的。现在入场买CARIBBEAN的2 BEDROOM是一个好的选择吗?还是应该买红山一带老一点的3BEDROOM?(比如TANGLIN VIEW?价钱和CARIBBEAN的2 BEDROOM相当)?

请坛子上的达人们给点建议,谢谢大家!

小狮租房
这个楼盘很靠近大马路,不知道噪音是不是一个硬伤。你看过最里面(靠海)的房子吗?噪音还很大吗?

我还没正式约中介看房,但是噪音应该在我可以接受的范围之内,以前去TANGLIN VIEW那边,也是靠近ALEXANDRA ROAD,不会觉得很吵,但是有的楼盘(比如METROPOLITAN)MRT噪音真的可以杀人

那个公寓都是投资客在玩吧

前几天去Keppel Club刚好路过这个condo。环境是相当不错的感觉,也是low-rise。听说psf 1500,当时就觉得好值得阿,离vivo和圣淘沙都那么近~ 我先生说这个地方以前什么都没有的,是vivo开了之后才兴旺起来的。其实你们自住,如果有承受能力自己又喜欢,就可以买。按照现在的规划,vivo肯定比红山要火热吧~ 但你要考虑这种盘,一般2bedroom的房间结构不一定是最好的。除了Location,户型图也非常重要。

最里面(靠海)的房子会比较好!2房小了点!长期来讲升值的可能很大!

谢谢Emmer, 户型确实重要!其实这个房子感觉定位并不是想象那么高,应该不算豪宅的标准吧,大盘环境是不错,但是里面很多单位的view都是blocked的,看出来就是别人的窗户,也有很拥挤的感觉,从这个角度看,如果没海景,没WATER WAY VIEW,很多单位就还不如其他很多中档公寓,窃以为,先不说面积大小,如果没机会买到有独特亮点的单位而入手那些成群的平庸单位,还不如不买CARIBBEAN,这么大的盘,今后要转手或者出租也面临千来户邻居的竞争,没有亮点就开不起价。看起红山TANGLIN VIEW是交通方便,位置好,价钱便宜些,住得也比较舒服,可以买100平的,当然升值潜力是不高的

Vivocity2010童鞋! 你是不是就住这个盘啊?怎么叫这个ID?我发誓我也想买里面(靠海)的,和其他单位感觉完全是两个档次!!钱是问题啊。。。就40来万现金可以动用,难道海景房还有2 BEDROOM的?貌似都是大户型啊!带露台的!有木有!!!如果你住里面的话我可要多多请教你一下,现在还是不太了解这个公寓,方便站内短信吗?

私奔 发表于 6-4-2011 02:02
谢谢Emmer, 户型确实重要!其实这个房子感觉定位并不是想象那么高,应该不算豪宅的标准吧,大盘环境是不错 ...

已经给你短信了,这个盘还是8错的,不够头期的话,2房也8错。我很喜欢里面的环境。

收到,谢谢楼上的!

发表回复