新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

我家宝宝总是饿超级能喝奶正常不

我家宝宝满月之前喝奶就吐。。后来做了手术医生让慢慢加奶量。。现在已经可以想喝就喝了。。手术的时候医生不给母乳。所以没有我奶水。宝宝一直喝奶粉了。。喝过美素。美赞臣。雅培。现在再喝gerber。可是不管喝啥奶牌子都是一下子就饿了。早上睡到九点多。然后洗澡喝奶。大概每隔一小时就要喝奶。每次150ml。下午睡一觉到四点多。然后又是每隔一小时一次。然后7点多洗澡喝奶睡觉。夜里十二点醒一次喝奶。然后到6点再喝奶。然后睡到9点了。每天如此。。就是觉得孩子不睡觉的时候喝奶好频繁啊。。五天一贯800g的奶粉。。想问问其他麻麻的孩子都是多久喝一次啊喝多少啊。。我家的正常不
宝宝大概多久可以吃米糊。果泥。啊。。我家宝宝还有五天就四个月了。。可以吃什么辅食了呢
小狮租房
喝多少奶我不太清楚 因为我家纯母乳  最近才开始喝点奶粉   不过也挺费的   至于辅食可以从满四个月开始   先喂点蛋黄    米糊   喂完了观察几天大便  如果大便好的话再继续加量  刚开始喂几口就好  米汤也是特别好   润肠的  尤其适合便秘的宝宝  

回复 Lubby 的帖子

米汤就是我们煮稀饭时上面那个汤水是吗。。。我家的差5天四个月了 可以吃果泥了吗

回复 我爱吃苹果 的帖子

对 米汤就是大人喝粥的汤水  每次多放点水 然后大人喝粥  给宝宝喝米汤   很好的  还没四个月先喝果水  果汁果泥再等等   果水就是把苹果梨啥的切片  然后冷水下锅   煮一会儿 叫做果水    有点酸酸甜甜   宝宝爱喝

如果宝宝四个月了就加些米糊,比较耐饿

我女儿还有三天就2个月了,900g的奶粉喝7天。不比你孩子喝得少……等满了两个月估计还要加量。

喝奶粉的宝宝有时候是口渴, 喝水, 奶的量控制在至少每3个小时一次。我家宝宝2个月前也是这样, 喝abbot的gain IQ尤其明显, 2个小时就闹, 还以为是饿了, 后来想想是口渴了,换成美赞臣的后, 好多了。900G 喝7天不算快,正常。

flyheart 发表于 7-4-2011 14:43
喝奶粉的宝宝有时候是口渴, 喝水, 奶的量控制在至少每3个小时一次。我家宝宝2个月前也是这样, 喝abbot的 ...

我们喝美素,基本是按照奶粉罐上写的量喝。4小时喝一次130ml。

芽芽也是一个礼拜900g美素,我还觉得她吃的少,现在是苗条小妞。。。
我妈已经开始偶尔给她舔一舔苹果,挤一点葡萄汁给她喝了,大便一天一次颜色还蛮正的

cindy523 发表于 7-4-2011 15:25
芽芽也是一个礼拜900g美素,我还觉得她吃的少,现在是苗条小妞。。。
我妈已经开始偶尔给她舔一舔苹果,挤 ...

芽芽多大了呀?

发表回复