新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 孤单80后

[养儿有方] 怀孕5个月的进大家交流一下

我8月17

小狮租房
大家都选好医生接生了吗?请推荐好医生,最好是靠近东部的

偶的小宝贝是821

我家BB(是女儿)8月初,现在22W+.
我现在最大的兴趣就是闲着的时候,盯着我的肚子看,因为BB时不时在这边动一下,在那边动一下,特别是在晚上9/10点,动的频率最多。5个月左右的准宝妈们,谈谈你们的情况哦?是不是也是这样?

我的预产期810,现在也是22W+。宝宝四个月多开始胎动,现在胎动已经很频繁很有力啦。一般是早上10点左右,中午12点左右,下午四点左右,晚上9点左右,深夜12点左右,凌晨四点左右。深夜12点左右的最为激烈,特别有力,连续十几脚。醒着的时候可以用踢的方式和爸爸妈妈聊天,回答问题。比如老公说:“宝宝,我是爸爸,踢我一脚。”就会踢一脚。我问:“宝宝,你要听小星星吗?要的话,踢妈妈两脚。”就会踢两下。屡试不爽,哈哈。无论是不是巧合,都觉得蛮好玩儿的。最喜欢听莫扎特的《小星星变奏曲》,怀孕开始就每天坚持听这首,可能比较熟悉,只要放这首歌,就在肚子里踢。即便睡着了,听这首就醒。挺好玩儿的。

徐小鱼 发表于 6-4-2011 15:41
我的预产期810,现在也是22W+。宝宝四个月多开始胎动,现在胎动已经很频繁很有力啦。一般是早上10 ...

哇 你的宝宝好可爱啊 一个成功胎教的妈妈 向您学习~~

各位妈妈,你们有水肿和胸闷的情况吗?怎么办的,吃什么可以缓解呀?

原来有这么多准备8月出来的宝宝啊,我家小宝8月7号的预产期,有准备在KK生的么?或者住在淡宾尼附近的,一起出来散步哇。。

8,17在KK生,住在WOODLANDS

偶地宝宝8.27准备在康生医院

发表回复