新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: happymashimaro

一个人在家带宝宝了

回复 hwbabycn 的帖子

哈哈,那就直接说了,我的联系方式是,QQ:344979

小狮租房
一个人带宝宝是不是很辛苦啊?但是好像宝妈们都能搞定呢。之前听表姐说他们家都是3个大人带才没那么辛苦。还说一个人很难搞定,会很累很累,事情很多。还在担心中。。。

我爱吃苹果 发表于 5-4-2011 12:11
回复 happymashimaro 的帖子

我家贝比三个月前没啥规律 我就抱着他坐在电脑前左手抱他右手打字哈哈。。现 ...

真好,你的宝贝午觉能睡那么久,我儿子就睡一个小时,多一分钟都不睡,我做饭的时候他就在旁边闹啊!

回复 maggieH 的帖子

赶鸭子上架,就啥都行了,我一开始给bb洗澡都不行,还得用那个网子,把他放网上面,没几天就不用了,就可以一个人给洗澡了

回复 hwbabycn 的帖子

看来做妈妈的潜力是无穷的啊,有点担心又有点期待,呵呵呵呵呵。。。

回复 mermaidbubble 的帖子

米事米事的。。慢慢来。。就会有规律了。。
嘿嘿。。

我家大的小一,小的两岁半了。

我觉得那么大的小孩很省心了。还是我家的孩子都独立,反正他们都不粘我,自己很自得其乐。
早上七点两个都会起来,我一般起更早,六点来钟吧,做早餐,看会儿书。大的起来后和爸爸一起去跑步,然后回来吃早餐。小的自己去上厕所,然后自己找东西玩,等爸爸哥哥回来一起吃早餐。
吃过早餐哥哥有很多事情要做。哥哥忙小的就在旁边画画或者玩玩具。大概九点多下楼去玩一个小时回来,大的继续做他的事情,小的继续玩她的东西。我有时候收拾屋子,有时候就玩电脑。等十一点把电脑让给大的做功课,给小的开笔记本电脑她喜欢去starfall和youtube看唱歌跳舞,我去做午饭。十一点半吃午饭,然后大的自己去洗澡换衣服收拾书包自己走路去上学。
哥哥走了我和小的讲故事,做做游戏,读点书,她要两点才睡,会睡到四点。她睡觉的时候我做家务和玩电脑或者看书。
天气不太热就去买买菜。热的话就留在家里,吃点水果什么做下午点心,还是她自己玩自己的,我做我的事,五点开始准备晚餐,准备好了就下楼玩,等哥哥放学,回家就吃饭。吃完饭做功课或者去上课外班。没有功课也没有课外班的时候玩电脑。小的会和爸爸玩一会儿,一天里也就这个时间可以和爸爸玩。
八点就都去洗澡刷牙,然后大的给小的讲故事,我给大的讲故事,读会儿书,九点各自去睡觉。

我家大的五岁多了,还是很幼稚,我准备怀老二了,是不是有了小的,大的会懂事点啊?  详情 回复 发表于 20-4-2011 09:27

回vivien2005,这个难说,我家大的某些时候也很幼稚.但总体来说,他从小思想和个性就比较早熟,至少在妹妹这个年龄的时候比妹妹现在成熟多了.

发表回复