新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 听听大家的意见,NV residences 还是Waterfront Key Subsale

最近在看公寓,打算买来自住,看了NV residences, 直接跟开发商买,1184sf 3+1,978k, 只有我和老公2个人住,感觉大了点儿。paris Ris 到了新加坡东部尾了,是不是太远了呀?另外一间是Waterfront Key subsale,  1033, 960k, waterfront key 近几年没有地铁,2016年有downtown line, 但比NV靠近市区,感觉可能以后要卖的话,比NV容易出手(个人感觉),靠近蓄水池,环境不错,但是肯定是被1手屋主赚了一笔,又有点不甘心,实在是纠结,想听听大家伙的意见。谢谢。
小狮租房
NV

Nv吧,买了咱们做邻居。

当时我是在waterfront waves的resale和nv之间做选择,最后还是觉得nv比较实惠,同样价格可以多买一个房间。

你如果买的话联系我吧,最近刚收到cdl的信,如果existing nv owner介绍朋友买的话,cdl有给几千块的回扣。到时候我们可以分了它,嘿嘿。

NV 跟LIVIA 比呢? 哪个有优势?

livia 便宜些 nv 新一些,离地铁站近一点点,  详情 回复 发表于 5-4-2011 15:36

这两个我也都去看过。 也比较倾向于NV。 忘了是哪年top 的? 2013 吗

2014  详情 回复 发表于 5-4-2011 15:42

tonyinphuket 发表于 5-4-2011 15:19
NV 跟LIVIA 比呢? 哪个有优势?

NV

回复 tonyinphuket 的帖子

谢谢哈。 就是等不了3年才考虑LIVIA 的

谢谢大家的回复,看来都是建议买NV,哈哈..

发表回复