新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] s pass被拒,上诉一个月了,还在pending,MOM咋就这么忙啊!

s pass被拒,上诉一个月了,还在pending, 打电话去问,说最近拒的太多,上诉的case也很多,都等待处理中。MOM咋就这么忙啊!我朋友的公司给她申请s pass,一、公司有名额,二、学历人力部承认的,三、工钱2800,四、工作经验五年,申请spass还是被拒,给个理由说要申请的公司提交详细工作职责和学历扫描件。我们只能在这里发发牢骚了,不知道这种等待,什么时候能够结束。祝福所有上诉的朋友们都能顺利通过。
小狮租房
我也被拒了,在犹豫要上诉吗?不知道为什么大家都选择上诉(时间成本)而不选择重新申请呢?我是新手,请高手赐教

都说人力部系统有了拒的记录,从新申请也会被拒,而上诉是递交给长官审阅的,虽然时间长点,差不多的都会通过吧!我也是道听途说!

为什么不按MOM的要求做呢?如果被拒的理由是你所说的只能是你自己的问题,真的怪不了MOM

最近有个EP上诉6个星期批了
Good Luck

要什么就给什么。。。。这就是大家付出的假学历假经验的社会成本和代价,没有人想,但假的太多了。。。。

是啊,MOM不但忙还头痛啊,这么多真真假假的文凭资料要花多久时间鉴别啊

不过2800的工钱申请不到, 也实在不靠谱啊! lu条件也不差啊!

我也被拒了 而且上次申请是被拒的理由是NO REASON  这次老板又给申请 因为学历和工资都够 但又被拒了 才上诉  不知道怎么做了 但愿这次过了吧

你什么学历? 有的时候MOM会认为是故意将工资写高

发表回复