新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问申请PR一年需要报多少税呢?

今年想开始申请PR了, 最近要报税了, 只是不知道一年要报多少才比较有机会申请PR. 请问有人最近申请过PR? 或了解这方面的吗? 我知道说报越多越好, 只是我希望有知情人士可能告诉我一个范围....

还有另一个问题, 最近在家待到闷到快疯了, 想找工作, 可听朋友说, 拿WP对申请PR不益, 请问有知道这方面的人吗? 我实在很想工作, 可又担心会影响到PR..

请大家帮帮我...

不好意思, 我没讲清楚. 重新写下

我是已经在新加坡结婚的人, 老公是本地人, 因为是拿佣金的, 所以可以报少点也可以报多点,但数额不会差别太大. 想问下, 如果一年工资报40K或50K, 我知道数额也不会很多, 只是会比较多点机会拿到吗? 因为不知道申请PR, 最少一年的工资要报多少才比较好.

至于工作是因为现在又没孩子, 在家待又很闷, 现持LTVSP, 所以想问下, 在还没拿到PR的情况下, 我如果工作拿WP. 会对PR有影响吗? 因为有的朋友告诉我, 有WP, 移民局有时会把这个作为PR拒签的条件.

小狮租房
有点乱,整理下发重点吧。把你条件罗列下让大家看看。或者你有足够钱直接用投资移民的方式。既然没工作,怎么交税ne ?

看不懂, 没工作没收入报什么税? 而且报税是赚多少报多少,不是想报多少报多少

交一千万投资可以直接办pr,

楼主想申请PR, 没工作怎么申请? 结婚吗? 现在是什么身份? LTSVP? 没工作就不用保税

回复 sarri 的帖子

报税就是报收入,理论上多报少报都是不可以的

报税又不是一次性缴纳多少养老金,就等着领保险。所谓个人所得税,需要有所得才有税!灰色收入不报也没人知道。

有工作才需要报税
没工作不需要

语无伦次,评论完毕!

发表回复