新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求新加坡的好中医?

请原谅发到这个地方,想也许妈妈们知道的信息多点。
最近天气转热,肝火又开始旺盛,而且腿上长了很多红点,很疼,想找中医去去火,清热解毒。有谁知道,请告诉电话号码和地址,先谢谢了。
小狮租房
新加坡本地中医师,陈美娥不错,经常上958电台的。

你住哪里?我家在义顺,我老公也是同样症状,你去找李睿医生,拜三拜日在义顺,拜2拜4拜6在五吉巴督。电话:(义顺)/ (五吉巴督)

回复 kaixin666 的帖子

谢谢你。

回复 嘟嘟爸爸 的帖子

多谢了。电话我记下了。你老公治好了吗?来这边毛病多了很多,太热了。我住巴西立,只要能治好在哪我都要去。

我老公之前去新加坡的皮肤中心医院看了半年都没好,就是身上腿上红斑,说是玫瑰康症,后来我路过义顺车站旁看到这个诊所就把我老公叫去看,现在基本好了

这下子我有点信心。说心里话烦呀,本来就热,它还痛。
我约了中央医院的医生,谱大得很,不能提前,所以5月9日才能轮到我。那么晚我哪能等呀,先找中医吃点花再说。很感谢你的信息。

我是腰间有红色的疹子,很痒,不知道能看好不。之前脚也是很痒,回家看过中医说是湿疹。

老虎仔 发表于 6-4-2011 16:47
我是腰间有红色的疹子,很痒,不知道能看好不。之前脚也是很痒,回家看过中医说是湿疹。 ...

打给李医生也许可以治好你

回复 老虎仔 的帖子

我刚才上网查了一下,红诊有各种各样的,差别很大呀。我的好像叫结节红班。不清楚。老公昨天打电话联系,一直没人接,可能是电话没放好,今天再打试试看。

发表回复