新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jumpingfish

[房产] 请教!买公寓

在我看来, lakeshore最好的地方就是靠着湖. 以地点和方便程度来看的话, 是不如sunglade的.
如果LZ看中了lakeside这个地方要投资, 除了刚卖的lakefront, Lakeshore在周边的盘里是最贵的. 租金回报算算就知道了
如果是自住, 适合自己的就好, 经济许可的范围,喜欢就行.

小狮租房
good99 发表于 6-4-2011 18:35
石龙岗,分尸的那个?

有这个事情??? 第一次听说, 太给力了

回复 shansg 的帖子

应该是那个。外国人,同性恋,分尸,乌节路。

那里的窗子最不喜欢,应该比lakeshore差很多

现在就是很矛盾。因为LAKESHORE后面就是RULANG PRIMARY SCHOOL。SUNGLADE是靠近市区然后交通方便。租金两边都差不多。都是3K-4K

SUNGLADE只比LAKESHORE早建4年。但看起来就是有点旧。但那边有MRT又有BUS INTER. 我真是矛盾呀。。。听人说LAKESIDE这边还要发展

回复 good99 的帖子

:dizzy:这么恐怖呀。。。

回复 good99 的帖子

嗯, 刚google了一下, 是05年乌节路地铁外那个案子,菲佣杀菲佣.  

同感, 超级不喜欢那个窗子, 如果不是因为介个, 可能那时就买那了.

回复 ilovepuppy 的帖子

嗯。我也觉得LAKESHORE看起来要舒服些。我问了个AGENT。他就反复说:是WEST哦。。。
我不明白WEST怎么了?
还有人说SERANGOON在一环。。。。这边有一环二环之说吗??

jumpingfish 发表于 6-4-2011 19:19
回复 ilovepuppy 的帖子

嗯。我也觉得LAKESHORE看起来要舒服些。我问了个AGENT。他就反复说:是WEST哦。。 ...

卖花赞花香,正常。

以前西边是不受欢迎的,但东边,在中国人看来,全是旧样,反而不受欢迎

jumpingfish 发表于 6-4-2011 19:16

现在就是很矛盾。因为LAKESHORE后面就是RULANG PRIMARY SCHOOL。SUNGLADE是靠近市区然 ...

Lakeshore后面是树群小学。儒廊稍微远那么一点点。儒廊要抽签的,三个抽一个。

发表回复