新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 霹雳宝宝

美国Shopping信息搜集帖 - 增加项目中

回复 christine1 的帖子

恩,10月才回来。要给宝宝买护臀膏啊?如果着急用先在新加坡买一个用着,可以让我带多点,毕竟价格差距蛮大的。

Coach就是美国的产品,所以基本有点折扣都会比新加坡便宜的。没有折扣我也不会买的。
这款还有其他颜色,也很好看哦,你要是喜欢,可以告诉我最高价格,譬如原价400,8折以下,就是320一下你就要,这样的话我也好控制。如果我看到了,低于320我就可以下手帮你买了。我会给你留购物发票的,这个你放心。

还有说的都是美金。网站是amazon的,我尽量在实体店买,如果实在没有就amazon。但是我有点担心amazon假货(应该是支持全球验货的,但是我觉得比较麻烦)。

至于下订,我觉得越早越好,我下个星期就飞了,如果看到合适的就可以出手买了。你也可以放上来你喜欢的coach包包给我参考,呵呵,还可以加我qq 1919473721

美元

其实我回了一个贴,被审核了

几乎都是打折的吧,原价380多,amazon卖 299USD

呵呵,越早订越好

你好,我想要那个babybanz的太阳镜。请问可以选颜色吗?另外我是否可以直接给你美元?

能帮忙买个这个吗?至于需要什么其他配件没经验,帮忙看看,谢谢!
http://www.amazon.com/Medela-Swing-Electric-Breast-Pump/dp/B000LPZTQY/ref=sr_1_22?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1308799132&sr=1-22

duoduomalan 发表于 22-6-2011 19:48
你好,我想要那个babybanz的太阳镜。请问可以选颜色吗?另外我是否可以直接给你美元? ...

网上都有不同颜色和款式的,写清楚就可以了。

我关键新加坡没有美金账户,无法收定金。

那么楼主我是要选好之后把链接发给你还是怎样呢?还有怎么付给你定金?

发表回复