新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想找个教6岁孩子的美术老师或者学校(西部)

关闭 [复制链接]
我女儿已经在幼儿园的art galore  course学了一年多了,我们自己在家也会教她简单的,可是她知道现在只喜欢画各种公主娃娃,感觉老师没有真正培养他们画画的兴趣,连幼儿园的老师都说他们那样子学不到什么,浪费钱,现在打算让孩子退出学校的美术课,不知道有没有好的美术老师呢?不然就去联络所学看看,不过也不知道那里的如何
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不知道你住得靠近哪里?

在Pioneeer Mall 所在的小区RC,开了一个画画的培训班,老师还不错,价钱非常便宜。你可以去那儿看看!

静雯 发表于 8-4-2011 11:24
不知道你住得靠近哪里?

在Pioneeer Mall 所在的小区RC,开了一个画画的培训班,老师还不错,价钱非常便宜 ...

这位妈妈,可以给我RC的电话吗?我也是住附近。谢谢!

Sorry but I have no their phone number.

You can go to there Saturday evening.(about 5:30 pm later)  The art teacher will be there.  (But this Saturday, no art lesson.  So you go to see there next Saturday)

The RC Center is near Pioneer Mall. (No need to cross road)
And you can see their art lesson poster in the windows of the wall.

可以去globe art 试试, 我的孩子以前不喜欢画画,我硬硬送去画,现在很喜欢。

好贵的。  详情 回复 发表于 12-4-2011 22:23

有点贵,但还是值得的,我的老大,在联络所学了四年,只教彩颜色,这边有教画东西。

静雯 发表于 8-4-2011 11:24
不知道你住得靠近哪里?

在Pioneeer Mall 所在的小区RC,开了一个画画的培训班,老师还不错,价钱非常便宜 ...

我在clementi,有点远哦,不过还是谢谢你!我附近的邻居有请一个老师,上门教一次60,不过同时四个孩子,教得还不错,可是她没时间再安排给我们了

:)

Malj 发表于 8-4-2011 12:53
这位妈妈,可以给我RC的电话吗?我也是住附近。谢谢!

位于大牌625一楼RC

发表回复